PDA

View Full Version : 백 테스터에 대한 모든 믿음을 잃음

준우 빨아 친
01-21-2007 12:09, 12:09 PM
나는 처음에 MT4 백 테스터에 많은 재고를 넣지 않았다는 것을 말함으로써 이것을 서두에 놓을 것입니다. 이 글을 읽는 모든 분들께 도움이 되기를 바랍니다.

나는 주로 내 EA를 계속 테스트하기 위해 오늘 늦게 시장이 일어나기를 준비하고 있었고 다른 것을 시도하고 있었고, 재미를 위해 cci 십자가에서 거래되는 무언가를 작성하자고 생각했습니다. 그래서 나는 했습니다. .

내가 습관적으로 하고 있는 것 중 하나는 내가 무엇을 코딩하든지 정반대의 코드를 작성하고 함께 테스트하는 것입니다. 왜냐하면 현실 세계에서는 결코 알 수 없기 때문입니다. 그래서, 말하자면... 나는 cci(7)가 cci(14)와 교차할 때 long이 되도록 간단한 EA를 코딩했습니다. 그리고 그 반대의 경우도 마찬가지입니다. OK 지금까지는 너무 좋습니다. 제 상식과 반대로, 저도 철저하게 하기 위해 원래 EA의 그림자에 반대글을 썼습니다. 나는 첫 번째 ea를 다시 테스트했습니다. {cci(7)에서 구매하여 cci(14)를 교차하여 올라갑니다.} 정말 잘했습니다. 우리 모두가 진짜로 바라는 모든 좋은 숫자. 그런 다음 다른 하나를 테스트했습니다 ...

나는 또한 잘하는 것을보고 실망했습니다! 두 번째 EA는 첫 번째 EA와 100% 반대 논리를 가지고 있습니다. 그래도 둘 다 백테스트 잘 하는구나?!?!
https://www.koreaforex.kr/attachments/1529196463.pnghttps://www.koreaforex.kr/attachments/1529196463.png

흠.......

내가 MT4 백 테스터에 대해 가질 수 있었던 믿음의 조각은 방금 창 밖으로 날아갔습니다. 추운 겨울 바람에 길을 잃었다.

준우 빨아 친
10-24-2022 16:39, 04:39 PM
Craig/firehorse에게 감사드립니다. 다른 많은 사람들과 함께 이 2개를 오늘 나중에 데모 계정에서 앞으로 테스트하기 위해 줄을 섰습니다.

백테스터에는 많은 함정이 있습니다. 이 많은 함정 중 하나에 빠지지 않았다면 백테스터가 매우 중요한 사실을 알려줄 것입니다...
당신은 내 호기심을 최고조; 자세히 설명해주세요...

해일 원
10-24-2022 18:01, 06:01 PM
나는 당신이 여기서 더 큰 그림을 놓치고 있다고 생각합니다. 거래 시스템 결과는 신호 자금 관리의 누적이며, 신호를 반전해도 역 백테스트 결과를 생성하지 않습니다. 여기에 더해 우리 모두가 알고 있듯이 백테스터에는 많은 함정이 있습니다. 이 많은 함정 중 하나에 빠지지 않았다면 백테스터가 매우 중요한 사실을 알려줄 것입니다...

배 민호
10-24-2022 19:23, 07:23 PM
안녕하세요, 저는 두 백테스트에 의해 생성된 거래를 살펴보고 데이터와 수동으로 비교하고 백 테스트에 의해 생성된 정확한 거래인지 확인합니다. 테스트한 데이터의 매개변수, 기간 및 기간에 대한 것일 수 있으며, 결과가 정확하거나 ... 그렇지 않습니다. 그러나 그들을 기각하기 전에 먼저 확인하십시오. 그것들이 정확하지 않다면 백테스팅 정확도를 향상시키는 방법을 찾을 수 있을 것입니다. 안부 앨런

해일 원
10-24-2022 20:46, 08:46 PM
거래 신호(그리고 그 반대)는 통계적으로 중요하지 않거나 자금 관리 코드가 신호보다 결과에 훨씬 더 큰 영향을 미칩니다.