PDA

View Full Version : PFG FX Review

oxsgasitawm12
01-06-2007 00:11, 12:11 AM
여보세요,

PFG-FX를 중개인으로 사용하여 거래하는 상인이 있습니까?
http://www.pfgfx.com/. 임씨는 현재 뉴스 거래에 좋은 MT4 중개인을 찾고 있습니다. 만약 당신이 그들과 만날 수 있다면, 정말 호감을 가질 것입니다.

감사,
미하일

gilotuxx
12-13-2021 06:04, 06:04 AM
우선, 회사의 이름 - Pro Finance Group ... Pro Finance는 1995 년부터 시장에 종사하고있는 러시아 중개 회사 인 Pro Finance Service, Inc.에서 잘 알려진대로 도난당했습니다.
http://www.profinance.com과
http://www.profinance.ru). 다음으로 그들은 KROUFR.RU, ALPARI-IDC.RU, METAQUOTES.RU, LITEFOREX.ORG 등과 같은 모든 러시아 잘 알려진 barnds의 철자가 틀린 도메인을 등록했습니다.
그렇습니다, 그들은 도메인 영역의 관점에서 다른 회사의 이름 승인 테일 코트를 타려하고있는 것처럼 보입니다. 따라서 우리는 오해의 소지가있는 몇 가지 사례를 말할 수 있습니다. 그러나 평판과 사기 또는 돈 벌기 (절도와 사기)에 관한 행동은 다른 경우입니다. 어느 정도까지는 회사 이름의 일부에 중복이있을 수 있습니다. 외관상으로는 PFG Forex (
https://www.pfgforex.com/)뿐만 아니라 시카고에서 작동합니다. 또는 Pro Financial Services Group Inc. at
http://www.pfsgi.com이 주제에 대한 미국의 유사 콘텐츠 및 기타 유사 콘텐츠 Pro Financial 이름을 가진 사람은 누구나 진짜 회사이고 다른 모든 사람들은 단지 사기꾼이라고 말할 수 있습니까? 러시아의 Pro Financial Services가 미국 회사의 이름을 훔쳤는가? - 아니면 전문 금융 비즈니스를 보유하고 있으며 회사 이름 지정과 같은 자연스런 중력이 있다고 주장 할 수있는 많은 방법이 있을까요? 나를위한 결론은 Forex Forum에서 광고하는 PFG FX에 대해 알아 냈습니다. 회사가 그 부정직하고 단순히 사기해서는 안되는 경우 FF로 광고를 철회해야한다고 주장해서는 안됩니까? 그러나이 회사를 이용해 돈을 돌려받을 수 있다고 주장하는 사람들이 있습니다. 그래서 사기와 가짜 등의 용어를 생각해 봅니다. Matthew Sant이 가짜라는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 이것에 대한 출처?)는이 경우에 과다 렌더링됩니다. 사람들이 철저히 찢어지면 FF가 광고를 거부 할 것이라고 생각합니다. 거기 밖으로 중개인의 대부분에 대하여 각종 줄무늬의 불평이있는 것을 보인다. 아마도 다른 브로커보다 PFG FX에서 더 많은 문제 또는 잠재적 인 비즈니스 관행이 잘못되었다고 말하는 것이 더 정확할 것입니다. 하지만 거기에 마이크로 계좌를 개설 할 수있는 선택의 여지는 많지 않습니다. $ 5000 - 10,000 플레이 돈을 가진 데모 계좌가 아닌 실제 계좌로 돈을 벌기 위해 초기 입금액이 $ 10 인 마이크로는 말할 것도 없습니다 거래 외환의 실제 예금 입금액을 초과하는 금액).

영미 은경
12-13-2021 07:25, 07:25 AM
나는 같은 질문을 할 것이다. 나는 데모 계좌를 얼마 동안 상장했지만 실제 계좌 개설을 생각하고 있었다. 데모 계정은 훌륭하게 작동합니다.

Walooxks00
12-13-2021 08:46, 08:46 AM
나는 최소한의 위험성을 말하는 광고를 한눈에 보지 않을 것이다, 최소한의 보증금 만 10 $ 그들은 농담해야한다 ... 그것은 나의 개인의 섭니다.

12-13-2021 10:06, 10:06 AM
나는 다음 주에 계좌를 개설 할 것이고, 나는 미니 계좌, 10,000 로트 크기를 열 것이다. 그들이 공정하거나, 나에게 좋거나 나쁘다면 여기에 아픈 게시물을 볼 것입니다. 미하일

나는 같은 질문을 할 것이다. 나는 데모 계좌를 얼마 동안 상장했지만 실제 계좌 개설을 생각하고 있었다. 데모 계정은 훌륭하게 작동합니다.

12-13-2021 11:27, 11:27 AM
그 마이크로 계정에 대한 것입니다. 최대 보증금 $ 200 최소 $ 10. 나는 당신이 실제로 투자 목적이 아닌 그들의 서비스를 테스트 할 수 있도록 거기에 있다고 생각합니다 ... - 미하일

나는 최소한의 위험성을 말하는 광고를 한눈에 보지 않을 것이다, 최소한의 보증금 만 10 $ 그들은 농담해야한다 ... 그것은 나의 개인의 섭니다.

승훈 준영
12-13-2021 12:48, 12:48 PM
안녕하세요, 제 아들은 50 달러 (미래의 교육 기금)와 10 달러 (PS3 구매)의 2 가지 계정을 가지고 있습니다. 3 주 만에 그는 미니 계정 gt; $ 200. PFG는 0.01 로트 (10 센트)를 사용하여 거래 할 수 있지만 마진 사용은이 거래에 대해 5 달러입니다. 50pips의 최대 손실과 동일한 5 달러 만 남겨 둡니다. 그 사람이 최소한의 위험으로 거래를하는 조용한 재미. 데모로 거래 할 때 감정이 다릅니다 (14 세의 제 아들에 따르면). 동의한다. O R

민서 명 희
12-13-2021 14:09, 02:09 PM
포럼에 pfgfx 광고가 있습니다. PFGfx 승무원 중 누군가가이 토론에 참여할 수 있습니까?

민서 명 희
12-13-2021 15:30, 03:30 PM
나는 그들이 NFA의 회원이 아닌 것 같아요. 나는 이것에 대한 정보를 찾지 못했습니다. 왜? 이것이 첫 번째 질문입니다.

12-13-2021 16:50, 04:50 PM
나는 그들이 NFA의 회원이 아닌 것 같아요. 나는 이것에 대한 정보를 찾지 못했습니다. 왜? 이것이 첫 번째 질문입니다.
당신 말이 맞아요. NFA 회원이라는 사실을 웹 사이트에서 찾지 못했습니다. 조사를 위해 나중에 오늘 전화를 겁니다. 이 브로커가 나를 위해 가장 매력적으로 만드는 이유는 자신의 웹 사이트에 명시된 명령 실행에 관한 휴무 규칙이 있습니다. 시장이 해체되거나 해지 될 때 주문 이행이 낮 동안에 발생합니다. 시장이 중단되거나 하루 종일 휴식이있는 경우 (주말이나 공휴일 이후 중요한 거시 경제 데이터, 경제 및 정치 뉴스 및 불가항력 사태 발생시 일반적으로 발생) 명령은 다음과 같습니다. Take Profit (TP) 주문은 주정부 가격으로 이행됩니다. Stop Loss (SL) 주문은 주정부 가격으로 이행됩니다. 구매 한도 한도 주문은 주정부 가격으로 이행됩니다. 구매 중지 주문 중지 주문은 시장의 첫 번째 가격으로 이행됩니다. 그들이 NFA의 회원이고 그들이 위에 명시된 규칙에 충실하다면 그들은 내가 찾고있는 중개인 일 수 있습니다. - 미하일

12-13-2021 18:11, 06:11 PM
너와 너의 아들은 이미 PFG와 거래 했어? 그래서 그들의 봉사는 어떻습니까? 특별 주문 실행? 고마워, 미하일

안녕하세요, 제 아들은 50 달러 (미래의 교육 기금)와 10 달러 (PS3 구매)의 2 가지 계정을 가지고 있습니다. 3 주 만에 그는 미니 계정 gt; $ 200. PFG는 0.01 로트 (10 센트)를 사용하여 거래 할 수 있지만 마진 사용은이 거래에 대해 5 달러입니다. 50pips의 최대 손실과 동일한 5 달러 만 남겨 둡니다. 그 사람이 최소한의 위험으로 거래를하는 조용한 재미. 데모로 거래 할 때 감정이 다릅니다 (14 세의 제 아들에 따르면). 동의한다. O R

미영 다은
12-13-2021 19:32, 07:32 PM
나는 그들에게 미끄러짐에 대해 묻는 이메일을 보냈다. 그들은 우리에게 미끄러짐이 없다고 대답했기 때문에 걱정할 필요가 없습니다. 그것이 사실인지 확실하지 않지만 그것이 그들이 나에게 말한 것입니다.

우진 민준
12-13-2021 20:53, 08:53 PM
첨부 파일 1 개

나는 그들에게 미끄러짐에 대해 묻는 이메일을 보냈다. 그들은 우리에게 미끄러짐이 없다고 대답했기 때문에 걱정할 필요가 없습니다. 그것이 사실인지 확실하지 않지만 그것이 그들이 나에게 말한 것입니다.
나의 아기 계정을 어떻게 처리했는지 그들은 진실을 말하고있다. 적어도 지난 4 일 동안. 지난 주에 마이크로 계좌 중 하나에 가입했습니다. 비록 내가 뉴스 무역은 아니지만 나는 그들의 약속을 시험하는 것을 거부 할 수 없었다. 나는 USD - Core CPI와 GBP - Retail Sales 동안 테스트를했다. 두 번 모두 나는 전술적으로 확산 된 4 핍으로 가득 찬 케이블에 시장 주문을했다. 그들의 플랫폼은 뉴스 직후 대부분의 다른 사람들처럼 부진하지도 않았습니다. 그것은 데모와 똑같이 거래되었습니다. 이것은 광고 계략으로 마이크로 계좌에만 적용될 수 있습니다. 나는 모른다. NFP는 궁극적 인 시험이 될 것입니다. 중요한 돈을 PFG 계좌에 입금하기 전에 더 많은 조사를해야 할 것입니다. 나는 보증금 $ 110.00 US를 2,922.11 RU로 전환하는 것이 드물다는 것을 알았다. 그들이 처리를 마치면 플랫폼은 $ 110.00을 보여주었습니다. 나는 그들이 어디에 있는지 확실히 알아야한다. 나는 런던을 생각했다. loed에 의하여 나는 나의 돈이 지키는 곳에 의미한다. 그들은 확실히 내가 본 것 중 가장 쉬운 브로커입니다. 이 계정은 11 행 양식을 작성한 후 몇 분 후에 열었습니다. 자금 조달이 끝나고 몇 시간 후 거래를하고있었습니다. 다시 한 번 아기 크기보다 큰 계정은 매우 다를 수 있습니다. 지금은 IBFX를 주요 MetaTrader 중개인으로 유지할 것입니다. 내 돈이 어디 있는지 압니다. 나는 생각한다. 누구에 대해서 알고 있습니까?
http://www.ifsc.gov.bz/about.html? 이것은 PFG가 규제하고있는 영국령령 버진 제도의 IFSC와 동일합니까?

미영 다은
12-13-2021 22:13, 10:13 PM
루 (RU)는 루블 (rubles)이므로 러시아에서 돈을 가져야한다는 의미입니까? 나는 그 아이디어를 전혀 좋아하지 않는다.

hosgeanaisawel
12-13-2021 23:34, 11:34 PM
나는 데모를 사용하고 있으며 라이브 계정을 열어보고 있습니다. 나는 신용 카드로 지불하는 것을 좋아한다. 이자율이없는 중개인을 찾고 플라스틱으로 입금 할 수 있어야합니다. 입력 용 tnx

nakheteoxn
12-14-2021 00:55, 12:55 AM
안녕하세요, 여기 브로커로 PFG-FX를 사용하여 거래하는 상인이 있습니까?
http://www.pfgfx.com/. 임씨는 현재 뉴스 거래에 좋은 MT4 중개인을 찾고 있습니다. 만약 당신이 그들과 만날 수 있다면, 정말 호감을 가질 것입니다. 고마워, 미하일
시험
http://www.northfinance.com그들은 MT4를 사용하고, 적어도 그들은 그렇게 무서운 소리를 나던하지 않습니다. 포럼에있는 많은 사람들은 NF에서 계정을 가지고 있습니다 ... 정말 나쁜 것을 들었습니다 ... P.S. 내 생각 만 ...

현정 도윤
12-14-2021 02:16, 02:16 AM
Pfgfx는 또한 노스 파이낸셜 (north finance)과 같은 해외 회사이기도하며, pfgfx는 영국령 버진 아일랜드에 등록되어 있습니다. 그것은 그들의 웹 사이트에 있습니다.

nakheteoxn
12-14-2021 03:36, 03:36 AM
Pfgfx는 또한 노스 파이낸셜 (north finance)과 같은 해외 회사이기도하며, pfgfx는 영국령 버진 아일랜드에 등록되어 있습니다. 그것은 그들의 웹 사이트에 있습니다.
그래서 무엇 ??? 나는 2001 년 이래 시장에서 NF를 기억하고있다. 그리고 나는 pfg ... 또는 그들의 이름이 무엇인지 결코 들어 본 적이 없다. 그들은 마케팅 예산이 많거나 적 으면서 그들이 누구인지에 대한 차이를 내지 않을 것입니다 ... 어쨌든 나는 테스트하지 않았으며, 그렇게하고 싶지 않습니다. 하지만 내가 아는 것은 새로운 중개가 고객의 000 명을 보유하고 5 년 동안 시장에 상장 한 중개인보다 더 좋을 수 없다는 것입니다. 포럼에있는 누군가가 계정을 보유하고 있다면 재미있을 것입니다 ... LOL

Meganes51
12-14-2021 04:57, 04:57 AM
나는 지금 3 주 동안이 pfgfx를 사용 해왔다. 예금과 인출은 매우 빠릅니다. 매우 도움이됩니다. e- 골드를 포함한 광범위한 자금 지원은 계좌 개설에 더 많은 관심을 기울일 것입니다. 이제 소개 브로커 프로그램을 신청하고 있습니다.

migaha
12-14-2021 06:18, 06:18 AM
나는 마이크로 계좌를 거래하는 미니 계좌를 열고 PFGFX와 IBFX 중 하나를 선택할 계획입니다. IBGF는 편리한 수수료를 부과하지만 PFGFX에는 수수료가 부과되지 않지만 둘 다 신용 카드를받습니다. PFGFX에는 또한 두 개의 사이트가 있습니다.
http://www.pfgfxlite.com/
http://www.pfgfx.com/PFGFX에서 볼 수있는 유일한 빨간불은 NFA 회원이 아닙니다 ...

Oxsinamoseno
12-14-2021 07:39, 07:39 AM
나는 지금 3 주 동안이 pfgfx를 사용 해왔다. 예금과 인출은 매우 빠릅니다. 매우 도움이됩니다. e- 골드를 포함한 광범위한 자금 지원은 계좌 개설에 더 많은 관심을 기울일 것입니다. 이제 소개 브로커 프로그램을 신청하고 있습니다.
귀하의 첫 번째 게시물과 귀하의 계정을 여는 3 주 이내에, 당신은 이미 돈을 WITHDRAWN !!!!!!!!!!!!
https://www.koreaforex.kr/attachments/1529198443.png: 놀란

다은 진
12-14-2021 09:00, 09:00 AM
나는이 브로커 (pfgfx)를 1 개월 동안 라이브 계정에서 사용해 보았습니다. 그리고 그들은 내가 본 최악의 중개인 중 하나라고 말해야합니다. 그들은 언제나 주문을 실행하는 데에있어서 나빠요. 뉴스 타임에 보류중인 주문을 넣고 싶을 때가 있습니다. 그들은 가격을 오도하고 주문 집행을 지연시킴으로써 당신을 속일 것입니다. 만약 당신이 그들을 조심하길 원한다면, 나는 그들과 좋은 경험이 없었습니다 ....

예은 현정
12-14-2021 10:20, 10:20 AM
저는 2003 년부터 모스크바에서 Forex Expos (링크 삭제)를 방문했습니다. 저는 PFG와 Fibo의 직원들과 개인적으로 연락했습니다 - 모두 좋은 사람들입니다. Alpari도 좋은 전문가입니다. 한 가지 - 왜 North Finance가이 사이트에서 논의되는지 궁금합니다. 모스크바에 본사를두고있는 러시아 회사라는 사실에도 불구하고 박람회에서 나는 그들을 본 적이 없습니다. 그들은 그들의 회사 이름을 4 번 변경했습니다. 지금은 서쪽 수도 인데요. 실제로이 엑스포 장소는 회사의 수준을 반영하지만, NF의 배너조차도 보지 못했습니다. Alpari는 런던에서 규제되며, Pfg는 러시아에서 완전히 규제됩니다. 이는 회사의 이익에 달려 있습니다. 하지만 NF는 아무 곳에도 규제되어 있지 않습니다. 그래서 나는 당신이 그들에 대해 아는 것을 놀라게했습니다.

gilotuxx
12-14-2021 11:41, 11:41 AM
글쎄, 그 큰 손실을 막기보다는 오히려 타고 내릴 리스크를 계산하고 제국을 재건하려고 시도한 위험은 마침내 샤워를하는 동안 한시간 만에 끝냈습니다. 그것은 행운이 아니었고, 펩시 포기의 좋은 달은 다른 계좌로 지불해야했습니다.
https://www.koreaforex.kr/attachments/1530479934.png필자는 광고에도 불구하고 PFGFX가 급속한 시장 이동의시기에 저에게 그렇게했던 마이크로 계좌에 대해서도 질문하지 않고 추가하고 싶습니다. 아마도 다이얼 업 중이므로 요청 시간에 너무 많은 지연이 있었지만 그럼에도 불구하고 때때로 발생했습니다. 전반적으로 나는 몇 주 전에 (2 월 27 일에 계정을 개설하고 3 월 초에 조금 더 추가 한) 동일한 방법으로 약간의 추가 비용을 추가 할 수있을 때까지 충분히 행복했습니다. 나는 회사에서 그 무대에 가지 않았기 때문에 돈을 모으는 것이 문제인지 아닌지 잘 모른다. 나는 이것이 글로벌 시장이고 그들이 미국에 사무실을 보여 주었고 MT4 플랫폼으로 작은 투자가 나에게 좋은 것처럼 보였기 때문에 러시아 기반이거나 통제되는 회사에 대해별로 염려하지 않았습니다. 다시 시도해 보겠다. 아마 미니와 아마도 약간의 돈을 더 많이 써야 할 것이고 그 stoplosses에 집착하면 다음에 더 나은 결과를 얻을 수있을 것이다. 누구든지 신용 카드 및또는 페이팔로 자금을 조달하는 좋은 중개인을 추천 할 수 있습니까?

우진 민준
12-14-2021 13:02, 01:02 PM
나는 이것이 글로벌 시장이고 그들이 미국에 사무실을 보여 주었고 MT4 플랫폼으로 작은 투자가 나에게 좋은 것처럼 보였기 때문에 러시아 기반이거나 통제되는 회사에 대해별로 염려하지 않았습니다.
저 미국 사무실에 관하여 재미있는 것. 나는 미국 사무실에 전화 번호를 얻기 위해 런던에 전화했다. 그들은 그것을 편리하게 찾지 못했습니다. 나는 모스크바에 전화를했는데 그들은 미국 내 사무실이 현재 열려 있지 않기 때문에 전화 번호가 없다고 말했다. 저는 2007 년 2 월 하반기에이 전화를했습니다. Northbrook에 살고있는koreaforex.kr회원이 사무실에서 스윙하고 우편물인지 확인하는 것이 좋을 것입니다. 나는 꽤 잘 작동하는 것처럼 보이는 작은 마이크로 계정이 있다고 덧붙여 야합니다. 내가 $ 400.00까지받을 수 있다면 나는 그 계좌를 폐쇄하고 그것이 어떻게되는지 보게 될 것이다. 나는 또한 케이블 인터넷으로 몇 가지 requotes을했습니다. mdietrich, 다른 라이브 계좌를 개설하려는 경우 마이크로 로트 거래를 허용하는 계좌를 권합니다. IBFX와 FXDD는 MT4로 마이크로 롯트를 가지고 있습니다. 마이크로 계좌를 개설 할 때 미니 계좌를 개설 할 때 FXDD에게 물어야합니다. FXSOL은 마이크로 롯이있는 MT4가 아닌 브로커입니다. 일부 중개인은 PayPal 및 신용 카드 예치 수수료를 부과합니다. 일부 일관된 이익을 얻을 때까지 데모가 최선의 선택 일 수 있습니다. 내가 그 충고를 따랐지 만 나는 갖고 싶다.

tessohayno
12-14-2021 14:23, 02:23 PM
죄송합니다.이 모든 글을 읽지 않았으므로 여기에서 점프하고 있습니다.하지만 NFA #가 없다면 아직 미국의 오프 시즌은 열리지 만 아직 열리지는 못합니다.

gilotuxx
12-14-2021 15:43, 03:43 PM
나는 꽤 잘 작동하는 것처럼 보이는 작은 마이크로 계정이 있다고 덧붙여 야합니다. 내가 $ 400.00까지받을 수 있다면 나는 그 계좌를 폐쇄하고 그것이 어떻게되는지 보게 될 것이다. 나는 또한 케이블 인터넷으로 몇 가지 requotes을했습니다.
안녕하세요 nvwine, 나는 몇 가지 requotes 이외의 계정의 전반적인 작업에 너무 많이 불평 할 수 없습니다. 아직도 오픈 거래가 너무 많아서 실수를 저 지르지 않았고, 나 자신을 더 빨리 종결하지 못하게하고 너무 빨리 좋은 거래 방식을 마감했습니다. 따라서 내 계정 상태가 대부분 내 책임입니다.

, 다른 라이브 계좌를 개설하려는 경우 마이크로 로트 거래를 허용하는 계좌를 권장합니다. IBFX와 FXDD는 MT4로 마이크로 롯트를 가지고 있습니다. 마이크로 계좌를 개설 할 때 미니 계좌를 개설 할 때 FXDD에게 물어야합니다. FXSOL은 마이크로 롯이있는 MT4가 아닌 브로커입니다. 일부 중개인은 PayPal 및 신용 카드 예치 수수료를 부과합니다.
IBFX를 고려하고 있습니다. 아마도 그 방향을 먼저 따라야했습니다. 나는 FXSOL과 함께 데모를 가지고 있으며, 인터페이스처럼 두 번째 모습을 줄 것이다. 잠시 동안 나는 그것 같이 또는 아닙니다 무역하는 민주당 원에 돌아있다.
https://www.koreaforex.kr/attachments/1530479935.jpg나를 위해 좋고, 성격과 모든 것을 만들 것입니다. PFGFX는 200-250 달러 이하의 비용으로 초기 투자가를 얻을 수 있었고 한 번에 한 달에 50-1100 달러를 추가하여 배울 때 계정을 성장시키고 그러한 나쁜 거래를 충당하기를 원했습니다. 또한 좋은면에서 PFG FX는 1 시간 또는 2 시간 내에 신용 카드에서 예금을 (해당 방법을 수락하면) 적용했습니다. 시간이 지나면 e-gold가 자금 지원의 좋은 방법이라고 생각합니다. 계정에 남아있는 현재 사용할 수없고 고아 인 67 센트에 재고하고 다시 추가 할 것입니다.

whilslehin
12-14-2021 17:04, 05:04 PM
사람들이 철저히 찢어지면 FF가 광고를 거부 할 것이라고 생각합니다.
당신은 절대적으로 옳습니다, 우리는 사기꾼이이 사이트에 광고하는 것을 허용하지 않을 것입니다. 내가 아는 한 PFGFX는 평판 좋은 딜러 (소매 - 외환 상대의 평판). 나는 그들과 거래하지 않기 때문에 그들의 모든 행동을 말할 수는 없지만, 나는이 포럼의 상인으로부터 그들에 관해 좋은 소식을 들었다. 여기에 어떤 사기에 대한 주장도 근거가 없으며 지나치게 과장되어 있습니다. 그들 중 일부는 게시물이 거의없는 사용자가 게시했기 때문에 삭제되었으며 (규칙 3 참조) 우리는 이것이 경쟁자임을 압니다.

gilotuxx
12-14-2021 18:25, 06:25 PM
당신은 절대적으로 옳습니다, 우리는 사기꾼이이 사이트에 광고하는 것을 허용하지 않을 것입니다. 내가 아는 한 PFGFX는 평판 좋은 딜러 (소매 - 외환 상대의 평판). 나는 그들과 거래하지 않기 때문에 그들의 모든 행동을 말할 수는 없지만, 나는이 포럼의 상인으로부터 그들에 관해 좋은 소식을 들었다. 여기에 어떤 사기에 대한 주장도 근거가 없으며 지나치게 과장되어 있습니다.
그것에 뛰어 드려서 고마워요.

나는 믿는다. 그들 중 일부는 게시물이 거의없는 사용자가 게시했기 때문에 삭제되었으며 (규칙 3 참조) 우리는 이것이 경쟁자임을 압니다.
모든 것이 삭제 된 것을 나는 눈치 채지 못했지만 영어로 의사 소통 능력을 지키기 만하면 삭제되었다. 그리고 나는 불공평하고 개인적인 의견을 느꼈다.하지만 내가 응답 한 게시물은 여전히 ​​손상되지 않았다. 그래서 왜 그것이 삭제되었는지 이해하지 못했습니다.

asiaydna15
12-14-2021 19:46, 07:46 PM
안녕하세요 포크스, 경고가 여기에 있습니다. McAfee Site Advisor를 확인하십시오. 사이트는 러시아 출신입니다! 테스트 된 6 개의 이메일에는 바이러스가 포함되어있었습니다. 매우 스팸도. 이것은 일어날 수있는 사고입니다. 보드 포드

anauwes
12-14-2021 21:07, 09:07 PM
나는 그들과 함께 진짜 acc. 다만 약간 달 및 어떤 철수를 아직 만들지 않았는가 그러나 나는 다만 약간 달 (나의 무역에 달려있는) 안에 철회 할 것을 계획하고 우리는 사기를 알 는가 또는 아니다.

waulina20
12-14-2021 22:27, 10:27 PM
나는이 중개인에게 미끄러짐과 재주문을 이메일로 보냈다. 여기 나는 그들로부터 돌아온 대답이다. Pro Finance Group Inc. 서비스에 관심을 가져 주셔서 감사합니다. 불행히도 이것은 실제 계좌에서는 불가능합니다 (리트 츠, 스탑 주문의 미끄러짐 없음). 데모 계정을 등록 할 수 있습니다. 문의 사항이 있으시면 전자 -mail. Pro Finance Group Inc.
http://www.pfgfx.net/

나는 그들과 함께 진짜 acc. 다만 약간 달 및 어떤 철수를 아직 만들지 않았는가 그러나 나는 다만 약간 달 (나의 무역에 달려있는) 안에 철회 할 것을 계획하고 우리는 사기를 알 는가 또는 아니다.

하윤 윤우
12-14-2021 23:48, 11:48 PM
낡은 실이지만 뭔가 다른 사람이 보지 못했다.

그 마이크로 계정에 대한 것입니다. 최대 보증금 $ 200 최소 $ 10. 나는 그것이 당신이 실제로 투자 목적이 아닌 그들의 서비스를 테스트 할 수 있도록 거기에 있다고 생각합니다 ...
이전 msg에 따르면 그들은 $ 200 후에 당신의 계정을 미니 계정으로 옮깁니다. 사람은 $ 200 지나서 마이크로 제비를 잘 거래해야합니다. 지옥, oanda에 나의 1k 달러 놀이 계정은 아직 작은 제비를 거래 할 준비가되어 있지 않다. 이 규칙은 비대칭 위험을 통해 돈을 가져가는 방향으로 조정됩니다. 미니 계정에서 마이크로 제비를 거래하게하지 않으면 계속 진행해야합니다. 많은 재정 지원을받는 NFA 규제 브로커가 있습니다. 다른 스레드의 누군가가이 링크를 지적했습니다.
http://www.nfa.futures.org/특정 브로커 및 불만 사항을 확인할 수 있으며 심지어 유동성 진술도 확인할 수 있습니다.

현 좋아 도현
12-15-2021 01:09, 01:09 AM
나는 Northbrook에있는 PFG에서 거리를 따라 살며 실제로 존재하는지 확인하기 위해 저기로 가고 있습니다. 나는 시카고 지역의 다른 중개인들과이 일을했으며, 내가 발견 한 것에 놀랐다. 누구든지 최근의 의견이있는 경우, 경험 (좋거나 나쁨) 또는 질문으로 제게 제공하십시오. 그래서 나는 잘 무장 할 수 있습니다. 귀하의 회신을 기다리고 있습니다. 나는 마이크로 액트를 열 계획이다.

우진 민준
12-15-2021 02:30, 02:30 AM
나는 Northbrook에있는 PFG에서 거리를 따라 살며 실제로 존재하는지 확인하기 위해 저기로 가고 있습니다. 나는 시카고 지역의 다른 중개인들과이 일을했으며, 내가 발견 한 것에 놀랐다. 누구든지 최근의 의견이있는 경우, 경험 (좋거나 나쁨) 또는 질문으로 제게 제공하십시오. 그래서 나는 잘 무장 할 수 있습니다. 귀하의 회신을 기다리고 있습니다. 나는 마이크로 액트를 열 계획이다.
잠시 동안이 스레드를 읽지 않았습니다. 내가 찾은 것에 관심이있을거야. 네가 NFA 지위 및또는 영국에 상응하는 지 여부에 관해 질문하는 동안

영미 은경
12-15-2021 03:50, 03:50 AM
이 장소를 아직 확인하지 못했다고?

현 좋아 도현
12-15-2021 05:11, 05:11 AM
이 장소를 아직 확인하지 못했다고?
두 차례에 걸쳐 누구에게 이야기 할 수 없었지만 존재하고 메일이 아닙니다. 나는 돌아올거야. 또한 나는 그들의 TP를 3 pips까지 무시했지만 SL을 놓친 적이없는 수많은 경우에 그들의 데모를 사용함을 알았다. 생각을위한 음식하지만 5 분에 12 pips 만 스캘링하기 때문에 아직 중요하지 않습니다. 올바른 거래를했다면 더 오래 기다려야합니다.

wewewn
12-15-2021 06:32, 06:32 AM
두 차례에 걸쳐 누구에게 이야기 할 수 없었지만 존재하고 메일이 아닙니다. 나는 돌아올거야. 또한 나는 그들의 TP를 3 pips까지 무시했지만 SL을 놓친 적이없는 수많은 경우에 그들의 데모를 사용함을 알았다. 생각을위한 음식하지만 5 분에 12 pips 만 스캘링하기 때문에 아직 중요하지 않습니다. 올바른 거래를했다면 더 오래 기다려야합니다.
재미 있은 게 뭐지? 브로커가 내 tp를 무시했지만 가격은 내 orignal tp 마녀가 30 pip 이상으로 내 fav에 들어갔다. 50 pip tp였다. 지금은 80 pip tp를보고 있었다. 풀어 놓은 다음 갑자기 내 무역이 열린 위치 창에서 사라질 때 원래 tp에서 거래가 끝나면 내 tp를 모르는 사이에 이익을 얻지 못했습니다.

Oxsinamoseno
12-15-2021 07:53, 07:53 AM
재미 있은 게 뭐지? 브로커가 내 tp를 무시했지만 가격은 내 orignal tp 마녀가 30 pip 이상으로 내 fav에 들어갔다. 50 pip tp였다. 지금은 80 pip tp를보고 있었다. 풀어 놓은 다음 갑자기 내 무역이 열린 위치 창에서 사라질 때 원래 tp에서 거래가 끝나면 내 tp를 모르는 사이에 이익을 얻지 못했습니다.
그들은 가격이 반전되어 당신을 빨간색으로 데려 오기를 기다리고있었습니다. 그래서 계획이 제대로 작동하지 않을 때 더 많은 이익을 얻는 것을 보았을 때 초기 TP에서 귀하를 마감합니다. 속지 마십시오.

wewewn
12-15-2021 09:13, 09:13 AM
그들은 가격이 반전되어 당신을 빨간색으로 데려 오기를 기다리고있었습니다. 그래서 계획이 제대로 작동하지 않을 때 더 많은 이익을 얻는 것을 보았을 때 초기 TP에서 귀하를 마감합니다. 속지 마십시오.
오, 나는 그들이 무엇을하고 있는지 알았다. 일단 나는 나의 계정을 닫는 것을 보았고, 다시는 그 문제가 없었습니다, b.t.w. 그것은 4 년 전이었습니다. 브로커가 실제로 고객을 털어 놓을 때였습니다.

윤 건우
12-15-2021 10:34, 10:34 AM
나는 네가 거래 계좌를 소유해야한다고 생각했다.