PDA

View Full Version : 왜 두 변수를 나눌 수 없습니까?

Eleswawol
12-04-2006 14:41, 02:41 PM
안녕하세요!

저는 MQL4의 초보자입니다. 그러나 다른 언어로 프로그래밍을 많이 했으므로 구조가 알려지지 않았습니다.

하지만, 제가 이해할 수없는 작은 문제가 있습니다. 나는 나눌 수없는 두 가지 변수가 있습니다! 나는 모든 방법을 시도했지만 효과가 없습니다.

하나의 변수에 High gt 값을 부여합니다. 두 배 t 높음 = 높음 [i];

여기서 'i'는 계산되어야하는 barnr입니다 (모든 것이 루프에 있음).

다른 변수 Low gt; 이중 최저 = 낮음 [i];

그 값을 버퍼에 보내면 모든 것이 괜찮아요. 상수로 각각 나누려고하면 모든 것도 괜찮아요.

하지만 dLow로 dHigh를 나눠 보면 - 아무것도 얻지 못합니까? 왜이 기능이 작동하지 않습니까? 내가 놓친 근본적인 것? 변수에 할당 된 값은 중요하지 않으며 작동하지 않습니다. (metatrader에 제출 된 inner는 공백 임)

나는이 녀석들과 정말로 도움이 필요할 것이다. 미리 감사드립니다.
/조한

tenike55
04-21-2021 19:48, 07:48 PM
일부 응답을 받으려면 코드 또는 일부를 게시해야한다고 생각합니다.

안녕하세요! 저는 MQL4의 초보자입니다. 그러나 다른 언어로 프로그래밍을 많이 했으므로 구조가 알려지지 않았습니다. 그러나, 나는 이해할 수없는 littel 문제가있다. 나는 나눌 수없는 두 가지 변수가 있습니다! 나는 모든 방법을 시도했지만 효과가 없습니다. 내가 한 변수를 고가 gt의 값으로 사용한다고하자. double dHigh = High [i]; 여기서 'i'는 계산되어야하는 barnr입니다 (모든 것이 루프에 있음). 다른 변수 Low gt; 더블 dLow = 낮음 [i]; 그 값을 버퍼에 보내면 모든 것이 괜찮아요. 상수로 각각 나누려고하면 모든 것도 괜찮아요. 하지만 dLow로 dHigh를 나눠 보면 - 아무것도 얻지 못합니까? 왜이 기능이 작동하지 않습니까? 내가 놓친 근본적인 것? 변수에 할당 된 값은 중요하지 않으며 작동하지 않습니다. (metatrader에 제출 된 indior는 공백 임) 나는이 사람과 정말로 도움이 필요할 것입니다. 미리 감사드립니다.조한

안녕하세요! 저는 MQL4의 초보자입니다. 그러나 다른 언어로 프로그래밍을 많이 했으므로 구조가 알려지지 않았습니다. 그러나, 나는 이해할 수없는 littel 문제가있다. 나는 나눌 수없는 두 가지 변수가 있습니다! 나는 모든 방법을 시도했지만 효과가 없습니다. 내가 한 변수를 고가 gt의 값으로 사용한다고하자. double dHigh = High [i]; 여기서 'i'는 계산되어야하는 barnr입니다 (모든 것이 루프에 있음). 다른 변수 Low gt; 더블 dLow = 낮음 [i]; 그 값을 버퍼에 보내면 모든 것이 괜찮아요. 상수로 각각 나누려고하면 모든 것도 괜찮아요. 하지만 dLow로 dHigh를 나눠 보면 - 아무것도 얻지 못합니까? 왜이 기능이 작동하지 않습니까? 내가 놓친 근본적인 것? 변수에 할당 된 값은 중요하지 않으며 작동하지 않습니다. (metatrader에 제출 된 indior는 공백 임) 나는이 사람과 정말로 도움이 필요할 것입니다. 미리 감사드립니다.조한

성진
04-21-2021 21:09, 09:09 PM
일부 응답을 받으려면 코드 또는 일부를 게시해야한다고 생각합니다.
동의했다. 전에 이것을 읽었지만 적어도 코드의 일부가 없으면 아무것도 할 수 없습니다. 고맙습니다.

Eleswawol
04-21-2021 22:30, 10:30 PM
당연히 여기 있습니다. 나는 그것을 작동시키려는 코드를 실험 해왔다. 그래서 약간 멍청 할 수도있다. 어쨌든 :/ --------------------------------------------- --------------------- /| 표준 편차 Prcnt.mq4 |/ ----------------------------------------------- ------------------- #property indior_separate_window #property indior_buffers 1 #property indior_color1 빨강/---- 버퍼 두배 ExtMapBuffer1 []; extern int length = 15;/ ----------------------------------------------- ------------------- /| 사용자 정의 내부 초기화 함수 |/ ----------------------------------------------- ------------------- int init () {//---- 내부 SetIndexStyle (0, DRAW_LINE); SetIndexBuffer (0, ExtMapBuffer1); string short_name =에서 시험해 본 : ;; IndiorShortName (short_name);/---- return (1); }/ ---------------------------------------------- -------------------- /| 커스터 내부 초기화 기능 |/ ----------------------------------------------- ------------------- int deinit () {//----/---- return (0); }/ ---------------------------------------------- -------------------- /| 사용자 정의 내부 반복 기능 |/ ----------------------------------------------- ------------------- int start () {int i, counted_bars = IndiorCounted (); double StdDev; double StdPrcnt;/---- i = Bars-counted_bars; while (igt; = 0) {StdDev = iStdDev (NULL, 0, length, MODE_SMA, 0, PRICE_TYPICAL, i); StdPrcnt = StdDevClose [i]; ExtMapBuffer1 [i] = StdPrcnt; 나는--; }/---- return (0); }/ ---------------------------------------------- -------------------- 내가 원하는 것은 표준 편차를 가격의 비율로 얻는 것입니다. - 포인트가 아닌 ...Johan