PDA

View Full Version : 미니 다우 거래는 누구에게?

경호 지후
09-02-2006 15:37, 03:37 PM
나는 포럼에서 수색했지만 내가 볼 수있는 정보는 없습니다. 스레드가 있다면 그것을 가리 키십시오.
SP와 미니 다우의 차이점에 대해 읽었으며 SBFX 버전의 MT4에 표시된 다우 지수가 미니 색인인지 메인 색인인지 궁금합니다.
나는 미니 다우가 SP, 어떤 생각보다 더 나은 플레이라는 것을 The Markets 웹 사이트에서 읽었습니까?
나는 FX가 통찰력을 얻으 려 할 때 서류상 거래를하려고 했으므로 여러분이 나에게 줄 수있는 어떤 피드백이라도 할 수있었습니다.
베드로

huanka0087
09-08-2021 18:18, 06:18 PM
나는 포럼에서 수색했지만 내가 볼 수있는 정보는 없습니다. 스레드가 있다면 그것을 가리 키십시오. SP와 미니 다우의 차이점에 대해 읽었으며 SBFX 버전의 MT4에 표시된 다우 지수가 미니 색인인지 메인 색인인지 궁금합니다. 나는 미니 다우가 SP, 어떤 생각보다 더 나은 플레이라는 것을 The Markets 웹 사이트에서 읽었습니까? 나는 FX가 통찰력을 얻으 려 할 때 서류상 거래를하려고 했으므로 여러분이 나에게 줄 수있는 어떤 피드백이라도 할 수있었습니다. 베드로
짐에게 물어보십시오. 그는 미니 다우를 거래하는 프로입니다.

경호 지후
09-08-2021 19:39, 07:39 PM
짐에게 물어보십시오. 그는 미니 다우를 거래하는 프로입니다.
안녕 다이얼 나는 그 경기장에서 짐의 거래를 알고 있었지만, 너무 바빠서 다른 사람이 통찰력을 가지고 있는지 알 수있었습니다. 나는 Investopedia와 CBOT 사이트를 읽고 있지만,봤을 때봤을 때 모든 뱀 오일 세일즈맨을 보았을 때 FF가 안개를자를 장소가 될지도 모른다. 여기에 의견이 없으면 Jim에게 물어볼 것입니다. 어떤 egies 등을 찾지 않고, 핵심 차이점이 위험 노출, 최소 AC 크기 등등을 찾고 있습니다. Peter

지민 파이팅 은혜
09-08-2021 21:00, 09:00 PM
나는 포럼에서 수색했지만 내가 볼 수있는 정보는 없습니다. 스레드가 있다면 그것을 가리 키십시오. SP와 미니 다우의 차이점에 대해 읽었으며 SBFX 버전의 MT4에 표시된 다우 지수가 미니 색인인지 메인 색인인지 궁금합니다. 나는 미니 다우가 SP, 어떤 생각보다 더 나은 플레이라는 것을 The Markets 웹 사이트에서 읽었습니까? 나는 FX가 통찰력을 얻으 려 할 때 서류상 거래를하려고 했으므로 여러분이 나에게 줄 수있는 어떤 피드백이라도 할 수있었습니다. 베드로
안녕 피터, 미니 SP와 다우의 주요 차이점은 점 증가입니다. mini dow의 포인트틱은 한 계약에 5 달러입니다. 미니 sp는 틱당 12.50에서 훨씬 높습니다. 이것은 무역에 들어가는 것뿐만 아니라 더 많은 출구를 제공 할 수있는 유연성을 제공합니다. 두 마진은 동일합니다. daytrading 마진은 계약 당 500 이하로 낮습니다. 최소 계정 크기는 2000 년 범위 일 수 있습니다. 나는 정직하게 왜 누군가가 미니 다우를 통해 SP를 거래 할 지 모르지만 많은 사람들이 알고있다. 왜 외환 거래를하는 2000 년 계좌를 가진 누군가가 마이크로 대신 미니 롯트를 거래하게 될 것입니까? fijitraders 연구에 기초한 돈 관리 각도는 미니 롯트에 가기 전에 25,000 ~ 30,000의 최소 계좌 크기를 명확하게 보여줍니다. 그것의 학습 과정 나는 짐작한다. 당신이 묻는다면 대부분의 데모 계좌는 피터에게 연장 될 수 있습니다. 적어도 내 경험이야.

경호 지후
09-08-2021 22:21, 10:21 PM
건배 짐

안녕 피터, 미니 SP와 다우의 주요 차이점은 점 증가입니다. mini dow의 포인트틱은 한 계약에 5 달러입니다. 미니 sp는 틱당 12.50에서 훨씬 높습니다. 이것은 무역에 들어가는 것뿐만 아니라 더 많은 출구를 제공 할 수있는 유연성을 제공합니다.
나는 Trade The Markets에서 이것을 읽었을 것이고, 더 완전한 지식 없이는 논리적 인 방식으로 보였을 것입니다.

두 마진은 동일합니다. daytrading 마진은 계약 당 500 이하로 낮습니다. 최소 계정 크기는 2000 년 범위 일 수 있습니다.
확인이 부분은 내가 잘 모르겠고 대답을 찾지 못하는 것처럼 보일 수 있습니다. 그래서, 나는 이론적으로 $ 2000로 자금을 조달 한 계정을 가지고있다. 그러나 하루 거래 마진은 계약 당 $ 500이다. 나는 1 거래를 만들면 위험이 나의 계좌의 25 %라는 것을 알았다. 나는 FX 사고를 선물 거래로 옮기려고하고 있다고 생각한다. 그러나 나는 여기서 한 점을 놓치고있다? 명확하지 않은 다른 것은 이것이다, 미니 다우 지수는 (FX에 따라) 거래 된 것이거나 옵션 용어와 같은 것들이 고려된다. 즉 파격 가격 - 돈 등에서?

당신이 묻는다면 대부분의 데모 계좌는 피터에게 연장 될 수 있습니다. 적어도 내 경험이야.
좋아, 나는 라이온스 선물직접 거래를 시도하고 그것이 어떻게 펼쳐지는지 살펴볼 것입니다. 답을 찾기 위해 서두르지 말고 CBOT 사이트에 대한 연구를 계속할 것이지만 더 많은 통찰력을 얻으려면 다시 올 수 있습니다. 베드로

지민 파이팅 은혜
09-08-2021 23:42, 11:42 PM
계약서 당 2,000 달러와 마진이 500 인 계정이있는 경우 계약서를 최대 4 개까지 거래 할 수 있다는 의미 일뿐입니다. 위험 수준과 아무 관련이 없습니다. 예. 2000 계정. 당신은 무역 당 4 계약을 거래하기로 결정했습니다. 5x4 = 20 귀하의 거래는 틱당 20 달러 씩 증가합니다. 거래 당 최대 위험 5 %를 사용하면 이렇게 보일 것입니다. 2000x5 % = 100 달러. 틱 당 20 달러로 5 틱 스톱입니다. 분명히 그 일을하고 싶지 않습니다. 더 나은 aproach는 무역 1 계약 일 것입니다. 2000x5 % = 100 5x1 = 5 틱당 5 달러 1005 = 20 틱 스톱, 훨씬 합리적입니다. 결론은 적어도 5000으로 시작하고 위험 수준을 2 ~ 3 % 정도 사용하는 것이 가장 좋습니다. 5000 x 3 % = 150 150 달러 이상의 위험 수준은 초소형 스톱없이 실제로 거래 할 수있는 공간을 제공합니다. 이 시장에서 일반적인 daytrading 중지는 15-25 틱 범위입니다. 위치 무역 중지는 당연히 더 높을 것입니다.

건배 짐 (Jers) 짐 마켓 (Trade the Markets)에서이 사실을 읽었습니다. 더 많은 지식 없이는 그것이 시장에 놓여있는 것처럼 논리적으로 보였습니다. 확인이 부분은 내가 잘 모르겠고 대답을 찾지 못하는 것처럼 보일 수 있습니다. 그래서, 나는 이론적으로 $ 2000로 자금을 조달 한 계정을 가지고있다. 그러나 하루 거래 마진은 계약 당 $ 500이다. 나는 1 거래를 만들면 위험이 나의 계좌의 25 %라는 것을 알았다. 나는 FX 사고를 선물 거래로 옮기려고하고 있다고 생각한다. 그러나 나는 여기서 한 점을 놓치고있다? 명확하지 않은 다른 것은 이것이다, 미니 다우 지수는 (FX에 따라) 거래 된 것이거나 옵션 용어와 같은 것들이 고려된다. 즉 파격 가격 - 돈 등에서? 좋아, 나는 라이온스 선물직접 거래를 시도하고 그것이 어떻게 펼쳐지는지 살펴볼 것입니다. 답을 찾기 위해 서두르지 말고 CBOT 사이트에 대한 연구를 계속할 것이지만 더 많은 통찰력을 얻으려면 다시 올 수 있습니다. 베드로

건배 짐 (Jers) 짐 마켓 (Trade the Markets)에서이 사실을 읽었습니다. 더 많은 지식 없이는 그것이 시장에 놓여있는 것처럼 논리적으로 보였습니다. 확인이 부분은 내가 잘 모르겠고 대답을 찾지 못하는 것처럼 보일 수 있습니다. 그래서, 나는 이론적으로 $ 2000로 자금을 조달 한 계정을 가지고있다. 그러나 하루 거래 마진은 계약 당 $ 500이다. 나는 1 거래를 만들면 위험이 나의 계좌의 25 %라는 것을 알았다. 나는 FX 사고를 선물 거래로 옮기려고하고 있다고 생각한다. 그러나 나는 여기서 한 점을 놓치고있다? 명확하지 않은 다른 것은 이것이다, 미니 다우 지수는 (FX에 따라) 거래 된 것이거나 옵션 용어와 같은 것들이 고려된다. 즉 파격 가격 - 돈 등에서? 좋아, 나는 라이온스 선물직접 거래를 시도하고 그것이 어떻게 펼쳐지는지 살펴볼 것입니다. 답을 찾기 위해 서두르지 말고 CBOT 사이트에 대한 연구를 계속할 것이지만 더 많은 통찰력을 얻으려면 다시 올 수 있습니다. 베드로

경호 지후
09-09-2021 01:02, 01:02 AM
계약서 당 2,000 달러와 마진이 500 인 계정이있는 경우 계약서를 최대 4 개까지 거래 할 수 있다는 의미 일뿐입니다. 위험 수준과 아무 관련이 없습니다. 예. 2000 계정. 당신은 무역 당 4 계약을 거래하기로 결정했습니다. 5x4 = 20 귀하의 거래는 틱당 20 달러 씩 증가합니다. 거래 당 최대 위험 5 %를 사용하면 이렇게 보일 것입니다. 2000x5 % = 100 달러. 틱 당 20 달러로 5 틱 스톱입니다. 분명히 그 일을하고 싶지 않습니다. 더 나은 aproach는 무역 1 계약 일 것입니다. 2000x5 % = 100 5x1 = 5 틱당 5 달러 1005 = 20 틱 스톱, 훨씬 합리적입니다. 결론은 적어도 5000으로 시작하고 위험 수준을 2 ~ 3 % 정도 사용하는 것이 가장 좋습니다. 5000 x 3 % = 150 150 달러 이상의 위험 수준은 초소형 스톱없이 실제로 거래 할 수있는 공간을 제공합니다. 이 시장에서 일반적인 daytrading 중지는 15-25 틱 범위입니다. 위치 무역 중지는 당연히 더 높을 것입니다.
그게 더 명확하지만, 나는 그런 종류의 돈을 위험에 빠뜨릴 수는 없다. 그래서 나는 지금 그것을 떠날 것이다. 내 1 차 무역에서 땀을 흘리고 싶지 않아? 고마워요 피터

anwkhiwkksuz
09-09-2021 02:23, 02:23 AM
짐, 너의 지혜에 감사한다. 나는 또한 선물상품 거래를 위해 라이온스 선물과 함께갔습니다.

지민 파이팅 은혜
09-09-2021 03:44, 03:44 AM
thats 위대한 b, 그들은 좋은 사람들입니다.

짐, 너의 지혜에 감사한다. 나는 또한 선물상품 거래를 위해 라이온스 선물과 함께갔습니다.

지현 민규
09-09-2021 05:05, 05:05 AM
나는 그것을 몇 주 동안 보았지만, 전자 제품이 내려갈 때마다 다시 작동하기까지 당신이 할 수있는 일은 전혀 없었습니다. 반면 열린 무역은 전자 제품이 나올 때까지 신의 가호에 달려 있습니다. 일을 시작 .... 내게 일어나는 4-5 번과 나는 sayonora .... 누군가가 어떤 자신감과 미니를 교환 할 수있는 방법을 볼 수 없어!

anwkhiwkksuz
09-09-2021 06:25, 06:25 AM
나는 그것을 몇 주 동안 보았지만, 전자 제품이 내려갈 때마다 다시 작동하기까지 당신이 할 수있는 일은 전혀 없었습니다. 반면 열린 무역은 전자 제품이 나올 때까지 신의 가호에 달려 있습니다. 일을 시작 .... 내게 일어나는 4-5 번과 나는 sayonora .... 누군가가 어떤 자신감과 미니를 교환 할 수있는 방법을 볼 수 없어!
어쩌면 당신은 진짜로 빈약 한 자료 급식에 진짜로 나쁜 중개인이 있 었는가 ???

지민 파이팅 은혜
09-09-2021 07:46, 07:46 AM
나는 모든 사람이 의견을 갖고 있다고 생각한다. 나는 어떤 사람들이 그 맹세를하고 심지어 다른 사람들도 그와 짝 지어진다는 것을 안다. 미니 나스닥을 좋아하는 사람들도 있습니다. 나는 수년간 그들 모두를 교환했다. 피드 또는 인터넷 연결이 끊어지는 것은 결코 큰 문제가 아니었지만 무선 랩톱을 항상 유지할 수는 없습니다. 나는 또한 브로커 전화 번호를 편리하게 유지한다. 지금까지는 미니 다우가 더 이상 논쟁의 여지가 없다고 생각하기 때문에 바지를 쳤다. es와 그것의 거의 정확하게 동일한 것의 옆에 ym의 5 분 차트를 놓아 라. 12.50 또는 25 대신에 5 달러 씩 증감 할 수있는 능력을 지닌 것이 그 자체로 다른 사람들과 비교할만한 충분한 이유입니다. 미니 다우 (mini dow)의 볼륨이 이제는 일반적으로 es를 능가하므로 출입은 최대 5 ~ 10 초, 보통 2 ~ 3 초 이내입니다.

수빈 용철
09-09-2021 09:07, 09:07 AM
YM은 ES보다 훨씬 더 많이 튀고, 빡빡한 자세로 소심하지는 않습니다. 나는 ES가 더 알아볼 수 있고 쉽게 거래 할 수 있다고 생각한다.