View Full Version : USDJPY에 MACD 발산?

HMhw85
11-03-2008 07:06, 07:06 AM
아무도 내가 USDJPY 쌍에 MACD 분기가 있다고 말할 때 내가 올바른지 말해 줄 수 있습니까? 지난 목요일 오전 3 시부 터의 MACD 최고치는 가격이 최고치를 기록했지만 오늘 아침 이후의 최고치보다 높다. 이것은 가격이 떨어지게 (방향을 바꾸는) 좋은 지표가 아닌가?
내가 옳다면, 나는 내가 무역을 통해 누군가를 도왔 으면하고, 내가 틀렸다면 ... 당신이 확인을 볼 때까지 아무 것도 뛰어 들지 마라. o)

동해 정화
11-16-2021 05:14, 05:14 AM
MACD Divergence가있을뿐만 아니라 매주 95.23에서 94 사이로 떨어진 SUN 밤에서 두 번째 탑승자가 두 번째 탑승자와 함께 두 번째 탑승자가되었지만 이번 주말에 93 명을 목표로하고 있습니다.

unai07
11-16-2021 06:35, 06:35 AM
아무도 내가 USDJPY 쌍에 MACD 분기가 있다고 말할 때 내가 올바른지 말해 줄 수 있습니까? 지난 목요일 오전 3 시부 터의 MACD 최고치는 가격이 최고치를 기록했지만 오늘 아침 이후의 최고치보다 높다. 이것은 가격이 떨어지게 (방향을 바꾸는) 좋은 지표가 아닌가? 내가 옳다면, 나는 내가 무역을 통해 누군가를 도왔 으면하고, 내가 틀렸다면 ... 당신이 확인을 볼 때까지 아무 것도 뛰어 들지 마라. o)
다른 사람들이 당신이 말하는 것에 대해 알 수 있도록 차트를 게시하는 것이 좋습니다. 지난 목요일 오전 3시는 다른 시간대와 비교하여 어떤 시간대에 의존하기 때문에 아무 의미가 없습니다. 수요일 오전 또는 오후, 언젠가는 목요일 또는 금요일 일 수 있습니다. H1 차트, H4, M15입니까? MACD의 설정은 무엇입니까? 차트를 게시하면 다른 사람들이 쉽게 이용할 수 있습니다.

서현 대현
11-16-2021 07:56, 07:56 AM
다른 사람들이 당신이 말하는 것에 대해 알 수 있도록 차트를 게시하는 것이 좋습니다. 지난 목요일 오전 3시는 다른 시간대와 비교하여 어떤 시간대에 의존하기 때문에 아무 의미가 없습니다. 수요일 오전 또는 오후, 언젠가는 목요일 또는 금요일 일 수 있습니다. H1 차트, H4, M15입니까? MACD의 설정은 무엇입니까? 차트를 게시하면 다른 사람들이 쉽게 이용할 수 있습니다.
여기에 유효한 포인트를 올렸습니다. 작은 그래프는 이런 종류의 질문에 답하기 위해 필수적입니다.

동해 정화
11-16-2021 09:17, 09:17 AM
1 첨부 파일 이것이 일상적으로 의미하는 바입니다.
https://www.koreaforex.kr/discussion-trading/45-talk-gbp-jpy-quotthe-geppyquot.html

은주 다은
11-16-2021 10:37, 10:37 AM
그것은 나를 위해 발산처럼 보입니다.
https://www.koreaforex.kr/attachments/1529225897.png거래 분산은 외환 거래에서 강력한 방법입니다. 분기를 통해 우리는 가격과 내부 간의 숨겨진 추세 역전으로부터 이익을 얻을 수 있습니다. 신참이라면 위험을 줄이고 거래를 최적화하기 위해 발산 거래를 배워야합니다. ------
http://www.forexegi.com/2013/03/bollinger-bands-trading-signals.html