PDA

View Full Version : 중개인은 MT4를 지원합니다. 확산이 적고 미끄러짐이 거의 없습니다.

Oukhemok
06-23-2007 18:22, 06:22 PM
안녕하세요,
이 포럼의 모든 게시물에 감사드립니다.
누구든지 mt4를 지원하는 평판이 좋은 중개인을 알고 있으며 eurusd, gbpusd, eurjpy, usdjpy 및 eurchf에 대해 최소한의 요금을 부과하며 미끄러짐이 거의 없으며, 손실 가치 ?? 또한 저는 영국에 있습니다.

고맙습니다.

.

ehwesn
12-09-2021 21:39, 09:39 PM
안녕하세요,이 포럼의 모든 게시물에 감사드립니다. 누구든지 mt4를 지원하는 평판이 좋은 중개인을 알고 있으며 eurusd, gbpusd, eurjpy, usdjpy 및 eurchf에 대해 최소한의 요금을 부과하며 미끄러짐이 거의 없으며, 손실 가치 ?? 또한 저는 영국에 있습니다. 고맙습니다. 독수리의 눈.
Alpari 영국? microlots 너무 가지고있다.

Wasnakixx
12-09-2021 23:00, 11:00 PM
OANDA MT4의 FAQ 찾기
http://fxtrade.oanda.com/trade-forex/metatrader/faq#maxslippage시장 실행 및 미정 주문 모두에 대해 최대 미끄러짐을 설정할 수 있습니까? 아닙니다. MetaTrader 4 제한 사항입니다. 그것은 사실입니까? 나는 그렇게 생각하지 않는다.

kesassalazas025
12-10-2021 00:21, 12:21 AM
안녕하세요,이 포럼의 모든 게시물에 감사드립니다. 누구든지 mt4를 지원하는 평판이 좋은 중개인을 알고 있으며 eurusd, gbpusd, eurjpy, usdjpy 및 eurchf에 대해 최소한의 요금을 부과하며 미끄러짐이 거의 없으며, 손실 가치 ?? 또한 저는 영국에 있습니다. 고맙습니다. 독수리의 눈.
Fxpro를 확인하십시오. 확실한 정지 손실에 대해서는 확실하지 않습니다.

상 민선
12-10-2021 01:41, 01:41 AM
브로커가 마켓 메이커 인 경우를 제외하고는 보장 된 정지 손실과 같은 것이 없습니다. FX는 정류장을 보장하지 않고 다음 시장 가격으로 충당됩니다. 이는 시황과 유동성 수준에 달려 있습니다.

deihide177
12-10-2021 03:02, 03:02 AM
호주 Axi Trader에 가입하십시오. 딘 (Dean)이라고 불리는 사람을 부탁합니다. 나는 항상 그와 거래합니다. 나는 그들과의 미끄러짐이 거의 없으며 퍼짐도 꽤 좋다.

브로커가 마켓 메이커 인 경우를 제외하고는 보장 된 정지 손실과 같은 것이 없습니다. FX는 정류장을 보장하지 않고 다음 시장 가격으로 충당됩니다. 이는 시황과 유동성 수준에 달려 있습니다.

hwudino
12-10-2021 04:23, 04:23 AM
호주 Axi Trader에 가입하십시오. 딘 (Dean)이라고 불리는 사람을 부탁합니다. 나는 항상 그와 거래합니다. 나는 그들과의 미끄러짐이 거의 없으며 퍼짐도 꽤 좋다.
얼마나 작은가? 1 pip? 0.5 pips? 당신은 뉴스 스파이크를 거래합니까?

andsesxx11
12-10-2021 05:44, 05:44 AM
안녕하세요, ACM 계정이 있습니다. 나는 성과와 봉사에 만족한다. 몇 달 전에 나는 zulutrade와 거래를 시작했고 그들은 가장 낮은 미끄러짐을 가진 중개인을 순위 지었다.
http://zulutrade.com/TradeHistoryIndividual.aspx?pid=31525순위의 맨 위에 정말 미끄러짐이 적은 Sunbirdfx를 발견 했으므로 데모 계좌를 몇 주 동안 사용해 보았는데 정말 놀랍습니다. 2 주 전에 나는 라이브 계정을 열었습니다. (메인 계정은 여전히 ​​ACM입니다.) 스프레드와 미끄러짐과 관련된 모든 것에 대해 모든 것을 테스트하고 싶습니다.

민규 태현
12-10-2021 07:05, 07:05 AM
나는 미국계 Forex Club이 미끄러짐을 연습하지 않으며 sl에서 포지션을 마무리 할 수 ​​있음을 확신 할 수 있습니다.