PDA

View Full Version : 좋아, 내가 도와주지 말아라.

WotadeosoKS7
07-29-2005 12:15, 12:15 PM
우선. 이 포럼은 매우 좋습니다. 단순히 너무 많은 정보가 있습니다. 정말 고마워요.

여기 있습니다. 나는 13과 5에서 EMA 콜렉션을 사용하여 거래하고 있습니다. 실제로 어떤 일이라도한다면, 나는 이것을 말할 수 있습니다. 5가 13을 가로 질러 교차하면 구매하거나 팔고 선을 추적합니다. 나는 정말로 좋지만 실제로는 흘렸다. 1 분 그래프가 고르지 않습니다. 저의 어려움은 EMA의 크로스입니다. 저는 30 초와 1 시간 그래프와 같이 보였지만, 10 ~ 20 pips를 지원하고 있으며, 그들은 quiter입니다. 제가 상거래에 들어갔다면, 1 분 그래프에 관한 것입니다. 시간 그래프 나 30 분에 들어가면 나에 의해 잃어 버릴 수 있기 때문에 20 또는 10 pips 일수록 빠를 것입니다.

이것은 누구에게나 의미가있는가?

이것은 14:15의 삽화입니다. 1.7589의 비용으로 GBPUSD의 EMA Crossed Back 이후 EMA의 15 분 차트가 14:30에 스팬되었습니다. 그 이후의 비용은 1.7581입니다. 나는 8 pips를 잃었다.