PDA

View Full Version : 기본 분석에 대한 도서 추천을 찾고 있습니다.

oxsiina0077
05-11-2013 00:54, 12:54 AM
모두들 안녕.

근본적인 분석은 내가 훨씬 더 많은 일에 참여하기를 원한다. 웹 세미나, 튜토리얼, 소개 등에서 나는 자주 펀더멘털이 중요하거나 중요해질 것이라는 것을 배웁니다. 특히 상장 범위를 넘는 거래를 고려한다면 중요합니다.
근본적인 분석을 적용하여 최고, 완벽, 100 %, 추가 bs 전략에 대해 알려주는 많은 책이있는 것 같습니다. 그러나 그것은 - 실제로 - 내가 생각하고있는 것이 아니기 때문에, 나는이 놀라운 전략들을 믿을 자신이 거의 없다. 그러한 이름은 경고를 시작하고 다음과 같은 질문을 증가시킵니다. '이것은 사실 일 수 있기에 너무 좋을 수 있습니다. 그렇지 않습니까? 그리고 모든 상인들이 그 '추천'에 충실 할 때, 왜 그 주위에 그렇게 많은 loosers가 있습니까?

제가 찾고있는 것은 책입니다. 근본적인 분석의 원리에 관한 소설입니다. 근본적인 분석의 여러 구성 요소들이 실제로 어떻게 작용하고, 상호 작용을하는지, 그리고 상호 작용하는 지에 대해 어떻게 영향을 미치는지에 대한 소설입니다. 주목할 만하게 세계적인 관점에서 시장에있다.

그렇습니다, 나는 축복을받을 수도 있고 외환 거래의 프로 전략에 관한 소설을 읽는 동안 이러한 것들을 배울 수도 있습니다. 그러나 저는 확신합니다.이 전략에 관한 소설은 이러한 전략에 비추어 실제 전략을 명확히하고 명확하게하려는 의도보다는 다양한 기본 분석 요소를 논의 할 것입니다.

그래서, 제 질문은 : 책이있는 경우에 대비하여 몇 가지 권고 사항이 있습니까? 나는 영어 또는 독일어로 책을 읽었을거야.

도움을 주셔서 대단히 감사합니다.
기원합니다.
커티스

kasmen051
11-26-2021 22:27, 10:27 PM
Barbara Rockefeller와 Vicki Schmelzer의 Foreign Exchange Matrix는 근대 FX 시장 FA의 기초를 세우는 훌륭한 일을합니다.

Alwestt61
11-26-2021 23:47, 11:47 PM
근본적인 분석과 관련된 세 가지 중요한 변수. 경제 데이터 : - CPI, PPI, GDP 등. 정치적 행사 : - 선거, 국제 분쟁, 정부 위기 등. 주요 정치인의 연설 : - 버냉키, 드라 기, 오바마, 머클 등. .

hahioxnsi
11-27-2021 01:08, 01:08 AM
나는 주로 펀더멘털에 대한 거래를하고 있는데, 주제에 대해 알아 낸 가장 좋은 책은 브라이언 돌란 (Brian Dolan)의 인형 용 통화 거래 (Currency Trading for Dummies)입니다. FA를 이해하고자하는 사람은 누구나 시작할 수 있습니다.

oxsiina0077
11-27-2021 02:29, 02:29 AM
여보세요.

근본적인 분석과 관련된 세 가지 주요 요소. 경제 데이터 : - CPI, PPI, GDP 등. 정치적 행사 : - 선거, 국제 분쟁, 정부 위기 등. 주요 정치인의 연설 : - 버냉키, 드라 기, 오바마, 머클 등. .
그래, 내가 다른 블로그, 사이트, webvideos 등에서 배웠다.하지만 나는 더 많은 것을 알기를 원하지만 단순한 제목과 약어를 알고 싶다. 나의 목표는이 것들이 서로 어떻게 관련되어 있는지, 어떻게 영향을 미치는지를 '이해'하는 것이다. 처음 두 권장 사항에 대해 : 감사합니다. 나는 그들과 함께 즐겁게 할 것이다. 운 좋게도 킨들의 판으로 접근 할 수 있습니다. 달콤한 ... 좋았어! 커티스

SilhayKT
11-27-2021 03:50, 03:50 AM
너 자신의 거래 전략을 만들어 보지 그래 ...? 간단하다. 작동하는 것을 찾을 때까지 계속 테스트하십시오. 데모 계정은 무한하며 무료입니다.

oxsiina0077
11-27-2021 05:10, 05:10 AM
안녕.

너 자신의 거래 전략을 만들어 보지 그래 ...? 간단하다. 작동하는 것을 찾을 때까지 계속 테스트하십시오. 데모 계정은 무한하며 무료입니다.
귀하의 추천에 감사드립니다. 예. 의도는 나의 개인 전략을 '발전'시키는 것입니다. 이것이 제가 외환 시장에서 무슨 일이 일어나고 있는지 이해하는데 도움이되는 도움이되는 자료를 검색하는 이유입니다. 그런 다음 제가 가장 좋은 전략에 대해 이야기하는 책이름을 정말로 무시해야합니다. 현재 다른 사람들이 제공하는 전략에는 관심이 없지만 기초 분석 요소에 대한 기본 개념을 이해하고 활용하려는 거래 전략을 실행하는 경향이 있습니다. 나는 시행 착오를 사랑하는 사람이 아니기 때문에 기본 원칙에 대한 특별한 기본 이해가 필요한 '사안'에 대해 정보가없는 결정을 내리고 싶지는 않습니다 ... 나는 여전히 데모를 활용한다고 말하고 있습니다. 어쨌든 시행 착오에 대한 설명 - 그리고 이것이 단순히 로프를 배우고 기술 분석을 가르치는 것에 관한 것이기도하지만, 이것은이 문제와 관련이 없습니다 : 나는 단지 '위대한'또는 '견고한' 외환 시장의 근본적인 분석에 대한 환상적인 소개를 제공하는 서적 ... 최고로 기쁩니다! 커티스

SilhayKT
11-27-2021 06:31, 06:31 AM
이것은 정말 속임수와 같습니다. 당신이 한 걸음 한걸음 한걸음 한걸음 나아가면서 어떻게 펀더멘탈이 작동하는지, 한 계정이 다른 데모 (데모) 등으로 날아간다는 것을 안다면 더 나을 것이라고 믿습니다. 이것은 누군가를 신뢰하지 않기 때문에 내가 한 일입니다. 1 년은 걸렸지 만 그만한 가치가있었습니다. 그리고 다른 한 가지 : 시장에서 어떤 개입을 볼 수 있기 때문에 eurusd가 위 또는 아래로가는 이유를 이해하는 것은 소용이 없습니다. . 너의 전체적인 계획은 2 다임만한 가치가 없을 것이다. 지금 당장 당신의 직감을 지키는 것이 가장 좋습니다. 시간이 흐르면 ​​다음과 같은 결과가 나타납니다. 1. 계정이 날아 가지 않습니다. 2. 자연스럽게 성장하는 계정.

oxsiina0077
11-27-2021 07:52, 07:52 AM
여보세요.

이것은 속임수와 같아요 ... 나는 기초에서 어떻게 작동 하는지를 아는 사람들에게 더 좋을 것이라고 생각합니다. 1 초 후에 계정이 날아간다. (데모 등) 이것은 내가 신뢰하지 않기 때문에 한 것입니다. 누군가. 1 년은 걸렸지 만 보람이있었습니다. 그리고 또 다른 한가지는 시장에 대한 개입을 볼 수도 있기 때문에 왜 그런가상승하는 이유를 이해하는 것은 소용이 없습니다. . 너의 전체적인 계획은 2 다임분의 가치가 없을 것이다. 잠시 동안 당신의 직감과 함께가는 것이 가장 좋습니다. 시간이 지나면 결과를 알 수 있습니다 : 1. 계정 ...
Bluntly put :이 주제는 독서와 학습이 외환 거래에 도움이되는지 아닌지에 관한 이야기가 아닙니다. 나는 forex 무역에있는 근본적인 분석에 관하여 책에 권고를 요구한다. 결과적으로 누군가가 특정 도서에 대한 자신의 경험을 공유하고 싶다면 그 사실을 알게되어 매우 기쁩니다. 또한 나는 소설을 읽으 려하고 또한 근본적인 분석을 정확히 잡으려고하기 때문에 사기꾼이라고 불리는 것을 싫어합니다. 궁극적으로 각 상인은 개인 인물이기 때문에 주어진 개인이 거래에 접근하고 자신의 길을 찾는 방법을 결정하는 것은 모든 사람에게 달려 있습니다. 당신의 방법은 '시도하고 오류', 내 길을 배우고, 이해하고 오류와 노력을 결합하여 지식을 실행합니다. 두 방법 모두 똑같이 유효하며 똑같이 강할 수도 있습니다. 그래서 나는 당신이나 당신의 방법에 도전하고 싶지 않을 것입니다; 그러나 나는 그것을 이렇게 말하게한다. 나는 '아무것도 아니다'는 결정을 내리는 사람이 아니라 내 용기 또는 내적 감정이나 불확실한 만남 ... 고마워. 기원합니다. 커티스

하은 은혜
11-27-2021 09:13, 09:13 AM
Curtis, Fundamentals는 장기 전략 (월년)에만 적용됩니다. 그들은 주 단위보다 짧은 어떤 것에도 유용성을 제한했습니다. 그럼에도 불구하고, IMO는 펀더멘털을 이해하는 데 보람을 느낍니다. 귀중한 무료 온라인 리소스가 많이있을 때 도서에 투자 할 필요가 없습니다. 단순화 된 Forex 기초 -
http://fxtrade.oanda.com/learn/intro-to-currency-trading/fundamental-analysis/자세한 Forex 기초 -
http://www.informedtrades.com/f7/Forex 주간 기본 보고서 -
http://www.actionforex.com/analysis/weekly-forex-fundamentals/NewsNow -
http://www.newsnow.co.uk/h/World News지리 경제 데이터 -
http://www.tradingeconomics.com/나는 극히 기술적 인 (학계가없는) 한 권의 책이있다.
http://www.amazon.com/Trading-Intermarket-Analysis-Enhanced-Edition/dp/1118314379/ref=cm_lmf_tit_6- John J. Murphy 다른 유사한 물질이 있습니다. . 통화 거래 및 시장 간 분석 - raf Laidi. . Intermarket 거래 전략 - Markos Katsanos. . Ray Dalio가 발표 한 논문

oxsiina0077
11-27-2021 10:33, 10:33 AM
여보세요. @kokopelli : 정말 고마워요. 나는 당신이 여기에서 토론 한 조언에 매우 감사한다. 주목할만한 informedtraders (점) com은 나를 많이 도왔다. 기원합니다. 커티스

서현 대현
11-27-2021 11:54, 11:54 AM
Curtis, Fundamentals는 장기 전략 (월년)에만 적용됩니다. 그들은 주 단위보다 짧은 어떤 것에도 유용성을 제한했습니다. 그러나, IMO, 기초는 알 가치가 있습니다. 귀중한 무료 온라인 리소스가 충분할 때 책을 낭비 할 필요가 없습니다. 단순화 된 Forex 기초 -
http://fxtrade.oanda.com/learn/intro-to-currency-trading/fundamental-analysis/철저한 Forex 기초 -
http://www.informedtrades.com/f7/...
KOKO를 공유해 주셔서 감사합니다.

hahioxnsi
11-27-2021 13:15, 01:15 PM
Curtis, Fundamentals는 장기 전략 (월년)에만 적용됩니다. 그들은 주 단위보다 짧은 어떤 것에도 유용성을 제한했습니다.
맞지 않아. 나는 펀더멘털에 크게 의존하고 있으며, 대다수의 거래는 계속 2 -. 일부 경제 이벤트는 이미 시장에 가격이 매겨지고 몇 초 내에 스파이크와 재조정을위한 몇 가지 방아쇠 가격이 발생하고 며칠에 걸쳐 느린 변동이 일어나고 장기 추세 변화가 발생합니다. 다양한 경제에서 일어나는 동일한 사건이 또한 뚜렷한 결과를 가져올 것입니다. 근본적인 분석에 대한 속임수는 어떤 상황이 어떤 상황에 어떤 통화에 어떤 영향을 미치는지, 그리고 그 이유가 무엇인지 이해하는 것입니다. 불가능할 수도 있지만, 들어가면 곧 볼 수있는 것보다 쉽습니다. 특히 몇 통화 만 공부하는 경우에는 더욱 그렇습니다.

oxsiina0077
11-27-2021 14:36, 02:36 PM
quote 사실이 아닙니다. 나는 펀더멘털에 크게 의존하고 있으며, 대다수의 거래가 2 ~ 5 회 계속됩니다. 일부 경제 이벤트는 이미 시장에 가격이 매겨지고, 몇 초 내에 스파이크 및 재조정되는 몇 가지 방아쇠 가격과 몇 일 동안 점차적 인 변화가 일어나고 장기 트렌드 변화가 발생합니다. 서로 다른 시장에서 발생하는 똑같은 사건 역시 서로 다른 결과를 낳습니다. 근본적인 분석의 요령은 어떤 상황이 어떤 상황에서 어떤 통화에 영향을 미치는지, 그리고 그 이유가 무엇인지를 배우는 것입니다. 불가능한 것 같지만, 들어가면 ...
나는 동의한다.

하은 은혜
11-27-2021 15:57, 03:57 PM
따옴표가 맞지 않는다. 나는 펀더멘털에 크게 의존하고 있으며, 내 거래의 대부분은 2 - 5 일간 지속됩니다. 일부 경제 이벤트는 이미 시장에 가격이 매겨지고 있으며 몇 초 내에 스파이크 및 재조정을 할 수있는 몇 가지 방아쇠 가격과 며칠에 걸친 느린 변화, 그리고 장기적인 추세 변화를 유발하는 요인이 있습니다. 다양한 시장에서 발생하는 똑같은 이벤트는 다른 결과를 낳습니다. 근본적인 분석의 열쇠는 어떤 사건이 다양한 상황에서 어느 통화에 영향을 미치는지, 그리고 그 이유가 무엇인지 이해하는 것입니다. 불가능한 것 같지만, 들어가면 ...
이 게시물이 논란의 여지가 있지만, 현재 내가하고 이해하는 것에 기반하여 동의하지 않으면 안된다고 생각합니다. 내 기사는 내 경험에서 나온 것이지만 여러 가지 다른 방법이 있음을 인정합니다. 고양이 가죽. 그리고 나는 당신의 태도가 환상적이라고 확신합니다. 내가하고있는 일에 M30을 사용하고 며칠 동안 몇 시간 동안 지키면 ... 내 인생과 의사 결정 절차가 불필요하게 더 복잡해지기 때문에 절대 FA에 대한 요구가 없다. 나는koreaforex.kr옐로우 뉴스 시간을 통해 단순히 힙을 밝게하거나 사이드 라인에 머물러 있습니다. 내가 H4를 거래하고 며칠 동안 며칠 동안 붙잡을 때조차 나는 FA에 대한 요구를 보지 못한다. . 나는이 시나리오에서도 사용하지 않는다. 이제 D1을 거래하고 몇 달 동안 지키고 있다면 (현재는 그렇지 않습니다), 그것은 다소 다른 이야기가 될 것입니다. 그럼에도 불구하고 나는 현명한 의사 결정 과정에서 FA를 주요 요소로 보지 않는다. 나는 펀드멘탈의 캠프에 있기 때문에 펀드멘탈에 선행한다. 스마트 한 돈 (헤지 펀드 등) ). 바라건대, 누군가 내가 이전에 올린 가입자로부터 한 것처럼 내 기사와 링크에서 유용한 정보를 얻을 수 있기를 바랍니다. 다시 말하지만, 이후로 나는 각자 자기가 현재하고있는 일에서 내가 이해할 수있는 것에 대해서만 이야기 할 수있다. 그러나 나는 또한 더 많은 지식을 축적함에 따라 내 의견 (FA에 대한이 발언)이 미래에 변할 수도 있음을 안다. 장기적으로, 당신이 이전보다 더 많은 돈을 버는 한 (물론 합리적인 인하와 함께) 중요하지 않습니다. BTW, 트렌디 한 서명 및 사용자 이름 ... 여기에 대한 나의 반응은 ... ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ 면책 조항 나는 단순히 그것을 분출했습니다. 나는 기억이 안 난다. 내가 그것을 썼을 때 그것은 단순히 위대하게 들렸다.

hahioxnsi
11-27-2021 17:17, 05:17 PM
나는 4 시간 이내에 시간대에 FA를 사용하는 것은 쓸모가 없다는 데 동의한다. 30m 도표에서, 교환하는 근본적인 주제는 전문 상인의 소음에 빠져있는 것처럼 보입니다. 나는 지금 막 약 6 주 동안 기초를 공부하고있다 - 나는 매일 도표에 약간 이동 평균을 던지고, 성장하는 경향을 기다리고, 그 동향의 방향으로 다만 무역을 가지고 간다. 그리고 효과가있었습니다. 그러나 기초 이후에 시작했을 때 나는 곧 그 경향이 근본적인 주제와 사건에 의해 좌우된다는 것을 깨달았다. 패션은 차트에서 볼 수 있듯이 비교 가격의 근본적인 변화에 대한 기술적 징후 일뿐입니다. 그러므로 '트렌드와 거래'와 '거래 펀더멘탈'은 적어도 개인적으로 시장을 보는 방식과 거의 유사합니다. 차이점은 FA를 연구하는 것보다 패션이 진행되는 것을 보는 것이 훨씬 쉬우 며, 이는 느린 표시기와 같이 가격이 정확히 무엇인지 말해줍니다. FA는 경향을 확인하기 위해 몇 가지 에마 (ema)를 보는 것보다 훨씬 힘들지만,이를 따르기보다는 경향으로 이어집니다. USD, AUD 및 JPY에서 발생하는 현재의 큰 움직임을 살펴보십시오. 시작하기 전에 이러한 경향을 기술적 인 상인에게는 불가능했을 것입니다. 근본 주의자로서 플레이 북을 연구하고 펼치는 것을 보는 것과 같습니다. 일본의 총리 총재는 일본 엔 무슨 일이 일어날 지 정확히 말했지만, 많은 상인들이 그를 무시하고 무슨 일이 벌어지고 있는지 궁금해하는 지표들을 계속 주시했다. 나는 전문적인 상인으로 돌아가는 것을 상상할 수 없었다.

유진 하늘
11-27-2021 18:38, 06:38 PM
Curtis, Fundamentals는 장기 전략 (월년)에만 적용됩니다. 그들은 주 단위보다 짧은 어떤 것에도 유용성을 제한했습니다. 그럼에도 불구하고, IMO는 펀더멘털을 이해하는 데 보람을 느낍니다. 귀중한 무료 온라인 리소스가 많은 경우 도서에 투자 할 필요가 없습니다. 단순화 된 Forex 기초 -
http://fxtrade.oanda.com/learn/intro-to-currency-trading/fundamental-analysis/자세한 Forex 기초 -
http://www.informedtrades.com/f7/...
이걸 많이 고마워. 정말 도움이되었습니다. 나는 이것에 대한 연구를 해왔고 환상적인 추천으로 자주 올 수있는 책이있다. 통화 시장 : 일일 거래 통화 : 시장 스윙에서 이익을 얻는 기술적 및 기본 전략, Lien. 아무도 이걸 시도해 보니 그만한 가치가 있니?

정 애 영미
11-27-2021 19:59, 07:59 PM
근본 주의자는 몫을 사서 떨어 뜨 렸지만 나중에 포트폴리오를 영원히 잃어 버리는 것을 두려워하는 누군가를위한 것이다. 어떤 기본적으로 고객의 건강에 도전.

Santix
11-27-2021 21:20, 09:20 PM
근본 주의자는 주식을 구입하고 실종 된 클리핑을 잃어버린 것을 두려워하고 포트폴리오를 영원히 보유하고있는 누군가를위한 것입니다. 어떤 기본적으로 하드 고객의 건강.
당신의 게시물은 미안해. Fundamentals는 엔진을 유도합니다. 연료입니다. 일본 은행이 이자율을 낮추었을 때나 최근에 호주인들에게 분명히 강력한 반응이 예상되었고, 정보통의 거래자는 두 가지 수단 모두를 판매해야했습니다. 버냉키가 Fed가 QE를 2014 년 중반까지 확장 할 것이라고 말하면 내가 입력 할 때 일어나는 반응. 나는 펀디 상인의 기술이 더 많아. 이벤트 후에 나 차트가 올거야. 문안 인사

sowestiwk52
11-27-2021 22:40, 10:40 PM
다음은 COT 데이터 분석을 다루는 또 다른 유용한 책입니다.
http://www.amazon.com/Sentiment-Forex-Market-Indiors-Strategies/dp/0470208236제이미 사테 엘

Santix
11-28-2021 00:01, 12:01 AM
Curtis, Fundamentals는 장기 전략 (월년)에만 적용됩니다. 그들은 주 단위보다 짧은 어떤 것에도 유용성이 제한적입니다. 그럼에도 불구하고, IMO, 펀더멘털은 알고 가치가있다. 귀중한 무료 인터넷 자원이 충분할 때 도서에 투자 할 필요가 없습니다. 단순화 된 Forex 기초 -
다만 진실하지 않다. 당신은 가격이 78에서 105까지 갔다 것을 결정하기 위하여 엔 평가 절하를 봐야한다. 그것은 아직도 유효하고 계속 달이다. ECB 회의에서 Draghi가 구두 요법을 포기하고 EU가 250 pips 이상 하락한 것은 어떨까요? 제가 생각하는 요점은 펀더멘털이 일주일 동안 유지되는 통화에 영향을 미치는지 확인하는 것입니다.

하나 진호
11-28-2021 01:22, 01:22 AM
Bob Shiller의 전체 금융 시장 예일 코스가 있습니다. 나는 근본적인 배경을 찾는 것이 매우 유익하다는 것을 알았다.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8FB14A2200B87185

awwg0170
11-28-2021 02:43, 02:43 AM
안녕하세요. 근본적인 분석은 내가 더 많이 참여하고 싶습니다. 웹 세미나, 튜토리얼, 소개 등의 웹에서 나는 자주 펀더멘털이 중요하거나 중요 할 수 있음을 알고 있습니다. 근본적인 분석을 사용하는 가장 좋고 이상적인 100 % 다른 bs 전략에 관해 나에게 말해주는 많은 소설이있는 것으로 보인다. 그러나 그것은 - 정말로 - 내가 관심있는 것이 아니기 때문에, 나는 그처럼 놀라운 전략을 믿을 자신이 거의 없다.
안녕하세요, 커티스, 아직 포럼에 있길 바랍니다. 1 년 후에 나는 똑같은 길을 따라 가고있어. FA 지식을 향상시킬 수 있습니까? 당신은 당신의 전문성에 근거한 추천을 받았습니까? 그리고 마지막 질문 ... 당신의 개성을 위해 FA를 구현 한 후에 (나는 당신이 스윙 상인이라고 믿습니다.) 귀하의 거래 실적이 국경 또는 개선 된 것을 보았습니까? 사전 파트너에 많은 감사드립니다.

Mekagoenwkloqwseawkoxo
11-28-2021 04:04, 04:04 AM
감사합니다. @kokopelli

지혜 재현
11-28-2021 05:24, 05:24 AM
안녕하세요 당신은이 사이트에서 FA에 관한 책을 찾을 수 있습니다.
http://booksfortrading.com/Fundamental-Analysis희망이 도움이 비트

Tilodiwk
11-28-2021 06:45, 06:45 AM
고마워요, 그건 아주 유용한 쓰레드입니다. 나는 나의 무역을 더 수익성있게 만드는 것뿐만 아니라 내 FA 이해를 향상 시키려고 노력하고있다.

재현 빨아 친
11-28-2021 08:06, 08:06 AM
경제 정책 및 예측.

정희 애 차
11-28-2021 09:27, 09:27 AM
http://www.amazon.com/Trading-Intermarket-Analysis-Enhanced-Edition/dp/1118314379/ref=cm_lmf_tit_6- 존 J. 머피