PDA

View Full Version : 미래 퀀트에서 질문

tilmyow
06-29-2005 10:40, 10:40 AM
이것이 나의 첫 번째 기사이기 때문에 나는 자신에 대한 간단한 소개를 제공해야한다. 나는 올 가을 BS를 졸업했고, 나는 내 일을 시작할 것이다. 나는 (시간당 급여가 아닌) 평생 처음으로 급료를 지불 할 것이기 때문에 돈을 쓸데없이 쓸 계획이다.

우리 엄마는 저를 작년에 4x Made Easy 과정으로 데려갔습니다. 4xME가 현금 낭비라는 것을 알기까지는 오랜 시간이 걸리지 않았습니다. 그러나 나는 Forex 시장에 관하여 세미나를 통하여 이해했다. 저는 지난 3 주간 CMS와 거래하는 것 외에도 통화 관리 및 분석에 관한 많은 연구를 해왔습니다. 그러나 지금까지, 나는 주변에 침입 한 채 깨뜨렸다.

이 포럼에는 다양한 유명 딜러가있는 것으로 보입니다. 나는 당신 중 몇몇이 친절하게도 몇 가지 질문에 대답 할 수 있기를 희망했다.

1) 인덱스를 활용하는 대신 추세선을 그릴 때 결과가있는 것으로 보입니다. 기본적으로 오랜 기간 동안 서비스 추세선을 그리기 만하면 다음 접촉에서 거래를 시작하고 비용이 다소 아래에 오면 거래를 시작하여 면책권 바로 아래의 지점을 지원합니다. 짧은 위치). 내 문제는 여기에 그래프 만있는 거래 (즉, 서비스 및 저항을 끌어와 술집 디자인을 검색하는 것)가 있거나 거의 모든 성공적인 거래자가 일부 유형의 지표 또는 지표를 조합하여 사용한다는 것입니다.

2) 색인을 사용해야하는 경우, 어떻게 펍 패턴과 서비스, 저항 상태와 색인을 사용하여 규율을 유지할 수있게 할 수 있습니까?

3) 장기 거래의 경우 현재 판매 및 구매 옵션을 보유하고있는 개인의 비율을 파악하는 것이 중요합니다. 아니면 그 정보입니까? (나는 옵션을 교환하지 않는다. 그래서 내가 여기에 틀린 terminoligy를 가지고 있을지도 모르겠다. 나는 put과 call 옵션이 올바른 용어일지도 모른다고 믿는다. 어쨌든, 질문이 분명하지 않은지 알게해라.)

4) 올 가을에 대학원을 시작할 것이므로 교환 할 시간이 많지 않을 것으로 예상됩니다. 따라서 장기적인 경향에 초점을 맞추거나 Visual Trader를 설정해 주면됩니다. 누군가가 Visual Trader에 미리 정의 된 추세선 (예 : 추세선을 그릴 때, 경사면을 손가락으로 튀기고 정지 점과 구속 조건을 이 선의 기울기와 동등한 속도).

5) 분석 서적에서의 결론의 중요성에 관해 많은 것을 읽었습니다. 매일 시장의 특정 시간에 이것이 사실 일 수있는 이유는 이해할 수 있습니다. 그러나 화폐는 24 시간일 시장이기 때문에 특정 기간의 종료 (일주일을 제외하고)는 어떤 특별한 의미가 있습니까?

6) 여기에 촛대 나 막대 패턴을 기반으로 한 거래가 있습니까? 나는 많은 거래의 가능성을 가질 수 있으며 계획하는 것이 간단 할 수 있다고 생각하기 때문에 그러한 거래는 수익성이 없을 것입니다.

7) 읽었습니다. 나는 논리를 따라갈 수 없다고 생각한다. 나는 왜 내가 무역에서 돈을 잃을 준비가되어 있다고 결정해야합니까? 그들은 여기에서 멈춘다. 이 경우 추론을 설명 할 수 있습니까?

적어도 내 탐구 중 하나에 대답하기로 선택한 사람에게 미리 감사드립니다. 다행히도 나는 많은 질문과 대답이없는 사람 대신에 포럼의 선도적 인 회원이되어 부탁을 돌려 줄 수 있기를 바랍니다.