PDA

View Full Version : *** 뉴스 밑에 거래하는 모든 사람들에게 질문 ***

Wakk
06-09-2006 07:09, 07:09 AM
원하는 수준의 정보 이전에 입국 명령을 중지 시키거나 시장에 진입합니까?

입구가 멈추었다 고 가정하면, 시장이 20-30 pips만큼 떨어져 있다면 현재 어떻게 명령을 받습니까?

이 모든 뉴스는 제가 FOREX에 관해 얻지 못한 몇 안되는 것들 중 하나입니다.

보기의 대신으로, 오늘 나는 약 2640 년에 입구를 가진 EURUSD에 짧은 신호가 있었다.

무역 수지 발표 전에 가격이 폭등 했으므로 오전 8시에 정지 입장을 삭제하고 정보가 나타날 때까지 기다렸습니다.

제 원칙은 정보 주문 최소 30 분 전에 주문이 채워지는 경우에만 정보 진술에 참여하는 것입니다. 그때까지 내가 시장에 없다면, 나는 뉴스에 뒤이어 15-30 분을 더 기다려서 변동성이 안정 될 때까지 기다릴 것이다.

이렇게함으로써, 나는 뉴스 진술에 의해 만들어진 많은 기회를 십분 활용하고 높은 휘발성에 의해 만들어진 새로운 루틴을 악용했다.

그러나 여기에 앉아서 짧은 신호를 보았을 때 벅 시계가 새로운 최고 기록을 세우는 것을 매우 좌절 시켰습니다 ...

나는 너무 보수적 인 것을 의미하지는 않지만 정보 하에서 거래가 순수한 투기 거래라는 느낌을 받는다.

hilm20
07-14-2021 09:28, 09:28 AM
원하는 수준으로 뉴스를 받기 전에 입국 거부 명령을 내리거나 시장에 진입 했습니까? 입국을 중지한다고 가정 할 때, 시장 중단이 20-30 pips까지 중단되면 주문 처리는 어떻게됩니까? 이 모든 뉴스는 제가 FOREX에 관해 얻지 못한 몇 안되는 것들 중 하나입니다. 예를 들면, 오늘 나는 2640 년경 엔트리가있는 EURUSD에 대한 간단한 간판을 보았습니다. 무역 평형 발표 전에 가격이 책정되었으므로 오전 8시에 내 정지 입구를 제거하고 뉴스가 나올 때까지 기다렸습니다. 내 규칙은 뉴스 주문보다 적어도 30 분 앞서 주문이 들어있는 경우 뉴스 기사에 참여하는 것입니다. 그때까지 내가 시장에 없다면 나는 뉴스 후 15-30 분 후에 다시 기다리고 변동성을 갚을 것을 기다릴 것이다. 이렇게함으로써, 나는 뉴스 진술에 의해 만들어진 몇 가지 기회를 이용하고 높은 휘발성에 의해 생성 된 새로운 패턴을 악용했다. 그러나 여기에 앉아서 간단한 표식이 있으면 달러가 새로운 최고치를 치는 것을 매우 좌절감으로 여긴다. 나는 너무 보수적이라는 뜻은 아니다. 그러나 뉴스 속의 거래가 순수한 투기 적 거래 인 것처럼 느낀다. 방법.
네, 확실한 추측입니다. 그러나 나는 이해가 안된다. 받아들이 기 위해 30 분 전에 합의를해야만한다.

eduses
07-14-2021 10:49, 10:49 AM
Oanda의 실이 있습니다. 그것은 매우 길다. 그 사람들이 Oanda (다른 외환 시장 그러나 forex 공장과 같이)에서 서로를 어떻게 때려 눕히는 지,이 제품은 매우 오랜 시간이 지났으므로 그 제품이 정말 좋은 제품이라고 생각합니다.
http://www2.oanda.com/cgi-bin/msgboard/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=15;t=004549

hilm20
07-14-2021 12:10, 12:10 PM
귀하가 선호하는 수준의 정보 이전에 입국 명령을 중지합니까, 아니면 시장에 진입합니까? 입장을 중단한다고 가정 할 때, 시장이 20-30 pips 정도 떨어져서 현재 처리되는 주문은 무엇입니까? 이 모든 뉴스는 FOREX에 관해 아직 얻지 못하는 몇 가지 사항 중 하나입니다. 예를 들어, 이제는 EURUSD에서 약 2640 번 입구로 짧은 표지판을 보았습니다. 따라서 무역 평형 발표 전에 가격이 책정되었으므로 오전 8시에 저의 입장을 취소하고 정보가 나올 때까지 기다렸습니다. 제 규칙은 정보 주문보다 적어도 30 분 전에 주문이 채워지면 정보 진술에 참여하는 것입니다. 그때까지 내가 시장에 없다면 나는 뉴스 후 15-30 분 후에 두 번째 변동성이 진정되기를 기다릴 것이다. 이 방법을 사용하여, 나는 뉴스 진술에 의해 생성 된 여러 기회를 이용하고 큰 변동성으로 인해 생성 된 새로운 패턴을 악용했다. 그러나, 나는 앉아서 볼 때 짧은 좌절을 보았을 때 새로운 최고가되었다 ... 나는 지나치게 보수적이라는 뜻은 아니지만, 정보 교환은 순수한 투기 적 거래라고 생각한다. 기술 분석이 전혀 필요 없다. .
모든 통화 시장은 안전하지 않습니다. 왜 뉴스가 없어야합니까?

mwazkastixxo
07-14-2021 13:31, 01:31 PM
정보가 그 산업의 변화와 아무 관련이 없다고 생각하기 시작했다. 그러나 모든 사람들이 그것을 잡을 수있는 이벤트가 있기 때문에. 일주일 내내 같은 시간에 돈을 벌었다는 것은 재미 있습니다.

경호 지후
07-14-2021 14:51, 02:51 PM
이 모든 뉴스는 제가 FOREX에 관해 얻지 못한 몇 안되는 것들 중 하나입니다. .... 나는 너무 보수적 인 것을 의미하지는 않지만 정보 하에서의 거래가 기술 분석이 필요없는 순수한 투기 적 거래라고 생각합니다.
안녕하세요 저는 환상적인 지식이나 능력을 고백하지 않지만 저 같은 초보자는 분명히 머물러야한다고 권고합니다. 나는 유로화로 불 태워 버렸지 만 (잘못 읽음), 내 손실을 스위스 인에게 되돌려 보내고 다시 되돌려 줬다. (제임스와 다이얼은 방금 공중에 손을 던져 그들이 LOL 중 몇 명과 함께 시간을 낭비하고 있는지 궁금해했다.) 그러나, 나는 플레이하기 전에 15 분 차트에서 개발 된 핀을 보았습니다. (다른 큰 소리를들을 수 있을까요?) 정보를 재생 한 적이없는 적어도 한 명의 풀 타임 딜러에 대해 알고 있습니다. 토론에서이 링크에 대한 심각한 토론을 볼 수 있습니다.
https://www.koreaforex.kr/forex-trading-and-cfds/97808-is-the-dollar-rally-about-to-fail.html(희망은 작동했다) Peter

Wakk
07-14-2021 16:12, 04:12 PM
이것은 Oanda의 실입니다. 그것은 매우 길다. 그 사람들이 Oanda (다른 어떤 포럼과 마찬가지로 통화 시장 공장과 같이)에서 서로를 어떻게 부딪혔는지, 이것은 정말 오랜 시간이 걸려서 정말 좋은 것들이 많이 있다고 생각합니다.
Http://www2.oanda.com/cgi-bin/msgboard/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=15;t=004549링크 주셔서 감사합니다. 이 뉴스 스 칼파들이 어떻게 휘발성 시장을 거래 하는지를 보는 것에 관심이 있습니다 ...

Wakk
07-14-2021 17:33, 05:33 PM
네, 확실히 확신 할 수 없습니다. 그러나 나는 잘 모릅니다, 30 분 전에 합의를해야 승인됩니다!
내 시스템이 정보 이전에 거래 신호를 생성하는 경우, 뉴스 발표 30 분 전쯤에 업계에 입장 할 수 있습니다. 오늘 EURUSD를 예로 들어 보겠습니다. 6am 동부 표준시에 나는 EURUSD에 관한 간단한 신호를 가지고 있었다. 엔트리 레벨은 약 2640입니다. 본인의 원칙에 따라 해당 레벨에서 최대 8am, 즉 무역 평형 수치가 발표되기 30 분 전에 진입 할 수 있습니다. EURUSD는 오전 8 시까 지 2640을 치지 않으므로 내 요청을 삭제하고 정보 진술서가 나올 때까지 기다렸습니다. 그 단계에서, 나는 시장이 뉴스에 어떻게 반응 하는지를 기다리고 있으며, 변동이 심한 후에 다시 전체 그림을 재평가한다. 정보를 기반으로 변동성이 정상 수준으로 떨어지려면 15 ~ 30 분이 걸립니다. 현재 새로운 최저치를 기록한 모든 것을 되돌아보고 새로운 최고치를 기록한 EURO를 보았을 때 나는 작은 패자 또는 흠집 이었을지 모르지만 나는이 거래에서 벗어났다. 이것이 중요한 뉴스 발표로 나의 거래를 조정하는 방법입니다. 나는 투기와 덜 변동성으로 더 편안한 거래를 느낀다.

Wakk
07-14-2021 18:54, 06:54 PM
모든 FX는 투기 적입니다. 왜 뉴스가 없어야합니까?
절대적으로 FOREX는 다른 거래 수단과 마찬가지로 90 % 추측입니다. 하지만 뉴스에서는 기술 평가가 쓸모가 없다는 것을 알게되었습니다. 뜻 깊은 뉴스 비용이 아마 좁은 범위 내에서 거래되기 전에, 나는 뉴스가 좋은 실행을 만들고 약간의 빠른 이익을 창출하는 비용을 기대하는 많은기도를 필요로하는 아주 단순한 탈주 전략에 투자하는 것을 발견한다. 뉴스를 교환하고 돈을 버는 사람들을 대항하는 어떤 것도, 나는 폭발적인 순간에 거래하기에는 너무 귀여워서 모자를 기울인다.

Wakk
07-14-2021 20:14, 08:14 PM
정보가 시장 변화와 관련이 없다고 생각하기 시작했다. 그러나 이벤트가 있기 때문에 모든 사람들이 그것을 잡으려고합니다. 일주일 내내 더 많은 수입을 올리는 것이 재미 있습니다.
순간적으로 주간 이익을 모두 잃을 수도 있다는 사실을 명심하십시오.

정 애 성훈
07-14-2021 21:35, 09:35 PM
아 메뚜기 ... 라스베가스로가는 무료 여행으로 주요 뉴스 (비 농장 자체 설명처럼)를 볼 수는 있지만 무료 음료 및 귀여운 칵테일 치킨은 없어도 괜찮습니다.

hilm20
07-14-2021 22:56, 10:56 PM
내 시스템이 뉴스 이전에 거래 신호를 생성하는 경우 뉴스 발표 30 분 전에 업계에 입장 할 수 있습니다. EURUSD를 예로 들어 보겠습니다. 6am 동부 표준시에 나는 EURUSD에서 짧은 표시를 가지고 있었다. 엔트리 레벨은 대략 2640이었습니다. 본인의 원칙에 따라 최대 8am, 즉 거래 잔액 수치가 발표되기 30 분 전까지의 입국을 허용했습니다. EURUSD가 오전 8 시까 지 2640을 치지 않았기 때문에 나는 내 요청을 삭제하고 뉴스 발표가 나올 때까지 기다렸다. 이 시점에서 나는 시장이 어떻게 뉴스에 반응하는지, 변동이 심한 후에도 전체 이미지를 다시 평가할 때까지 기다리고있다. 뉴스에 따라 변동성이 정상 수준으로 떨어지려면 보통 15 ~ 30 분이 걸립니다. 그 순간, 새로운 최고 기록을 세우고 새로운 최고 기록을 세우는 EURO를보고 난 후에, 나는 그것이 작은 패배자 또는 스크래치 일 수 있었기 때문에 나는이 무역에서 벗어났다. 이것이 중요한 뉴스 발표에 대한 나의 거래를 고치는 방법입니다. 나는 변동성이 적고 추측이 적을 때 더 편안하게 거래한다.
미안해, Italiansharp, 나는 너를 붙잡을 수 없어. 당신은 뉴스보다 1 분 전에 편곡을 허용하지 않는 중개인을 소유하고 있습니까?

hilm20
07-15-2021 00:17, 12:17 AM
내 시스템이 정보 이전에 거래 신호를 생성하는 경우, 뉴스 진술 30 분 전까지 시장에 진입 할 수 있습니다. EURUSD를 예로 들어 보겠습니다. 6am 동부 표준시에 나는 EURUSD에 관해 짧은 표시를 가지고 있었다. 입학 레벨은 약 2640 년이었습니다. 제 규칙 덕분에 최대 8am까지의 입국, 즉 무역 평형 수치가 발표되기 30 분 전까지 입국 할 수있었습니다. EURUSD가 오전 8 시까 지 2640을 치지 않았으므로 명령을 삭제하고 정보 진술서가 나오기를 기다렸습니다. 이 시점에서, 나는 시장이 어떻게 뉴스에 반응하는지 그리고 변동이 심한 후에 전체 이미지를 다시 재평가하기 위해 기다리고있다. 변동성이 정보에 기초하여 정상 수준으로 상환되는 데 보통 15 ~ 30 분이 걸립니다. 지금 당장은 새로운 최고 기록을 세우고 모든 기록을 되짚어보고 최고 기록을 세우는 것을 보면서 조금 잃어버린 자국이나 긁힌 자국 이었기 때문에 나는이 무역에서 벗어났다. 이것은 중요한 거래에 대한 나의 거래를 고치는 방법입니다. 나는 투기가 덜하고 변동성이 현저히 낮아서보다 편안한 거래를 느낀다.
그런 중개인이 있다면이 중개인이 현금 만 원한다고 생각합니다.

Wakk
07-15-2021 01:37, 01:37 AM
안녕하세요 저는 훌륭한 지식이나 기술을 고백하지 않지만 나처럼 초보자는 명확하게 알려달라고 권고 받았습니다. 나는 단지 EUR (모든 잘못 읽음)에 불 태워 왔지만, 내 손실을 되찾았고, 스위스 인에게 되돌림을 조금 더 짧게했다. (제임스와 다이얼이 방금 공중에 손을 던져 그들이 LOL과 함께 시간을 낭비하고 있는지 궁금해했다.) 그러나 나는 플레이하기 전에 15 분짜리 차트에 핀이 생기는 것을 보았습니다. (나는 또 다른 큰 한숨을 들었 느냐?) 나는 적어도 뉴스를 가지고 노는 전임 상인에 대해 알고있다. 토론에서이 링크에 대한 비판적인 토론을 보는 것이 가능하다.
https://www.koreaforex.kr/forex-trading-and-cfds/97771-new-trump-tactics-help-greenback-and-rates.html(그 기능 희망) Peter
훌륭한 링크, 공유해 주셔서 너무 감사드립니다. 매우 흥미로운 토론. 전문가들이 만든 추천이 내 거래 스타일에 속해있어 기쁩니다. 나는 뉴스에 투자하지 않아서 안도감을 느낀다. 비디오의 금발의 젊은 상인은 뉴스에 열중하는 개방적인 입장이라면 대부분을 닫고 즐거운 계약을 유지할 것이라고 말했다.

Wakk
07-15-2021 02:58, 02:58 AM
미안해, Italiansharp, 나는 너를 못 찾는다. 정보 바로 앞에 1 분 정도 주문하지 못하게하는 대행사가 있습니까?
안돼, 내 요원은 멋져! 나는 언제든지 명령을 내릴 것입니다. 정보를 얻는 데 앞서 30 분과 30 분을 거래하게하는 개인적인 거래 규칙. 오늘 지우시겠습니까?

서연 욱
07-15-2021 04:19, 04:19 AM
나는 ItalianSharp가 말한 것을 믿는다 ... 그는 임박한 소식에 관계없이 자신의 시스템에 기반을두고 Entry Stop Order를 배치한다. 주요 보도 자료가 나오기 최소 30 분 전에 비용이 그의 Entry Stop Level에 도달하지 못하면, 그는 명령을 취소하고 새로운 무역에 들어갈 것을 고려할 때까지 45 분을 기다려야 해결된다. 30 분 이후 45 분 45 분전 릴리즈 15 분 후 새로운 뉴 트레이드 영역입니다. Brkt가 30 분 동안 Mkt Order를 채우는 것이 아닙니다.

hilm20
07-15-2021 05:40, 05:40 AM
안돼, 내 요원은 멋져! 원할 때마다 명령을 내릴 수 있습니다. 정보 제공 전 30 분과 30 분을 거래 할 수있는 유일한 개인 거래 원칙이 있습니다. 지금 지우시겠습니까?
아, 알았어, 부수적으로 지금은 분명해, 영어가 이상적이야, 너 살았어?

Wakk
07-15-2021 07:01, 07:01 AM
나는 진술하고있는 것이 그게 ... 그가 보류중인 뉴스에 상관없이 그의 기계에 기반한 순항 중지 명령을 내린다. 주요 보도 자료가 나오기 최소 30 분 전에 가격이 도달하지 않으면, 구매하고 지금은 새로운 거래를 입력 생각할 때까지 ~ 45 분 기다릴 해결됩니다. 45 분 30 분 전에 릴리스 15 분 후 릴리스 이후 그의 새로운 무역 영역입니다. Brkt가 30 분 동안 Mkt Order를 채우는 것이 아닙니다.
당신 couldnt는 그것을 더 잘 말했다.

Wakk
07-15-2021 08:21, 08:21 AM
아, 그래, 오늘은 어색해. 영어가 이상적이야. 너 살았어?
고마워, 네, 저는 4 년 동안 미국에 살았습니다. . . 대학에 갔다가 유럽의 다른 지역으로 이사 왔고 오늘 나는 이탈리아로 돌아 간다. 홈 스위츠 홈 ...