PDA

View Full Version : BUFFET이 (가) 잃는다면, 더 나아질 것입니다 ...

sami70
11-08-2005 05:11, 05:11 AM
빌 게이츠는 이번 주말에 다 보스의 인도의 빛으로 설명했다. 달러는 오래되었다. 다시 돌아올 가능성이있다.

그런데 빌에 대해 왜 그렇게 확신합니까? 물론, 그것은 적자입니다. 그리고 또한, 나는 진짜 친구가있다. 그의 이름은 워렌입니다.

통화 전류에서 가져온 것 2005 년 1 월 31 일

OKM21
11-30-2021 07:02, 07:02 AM
통화 전류 기준 2005 년 1 월 31 일
아야, 그는 실종 된 현금을 가지고있다. 그는 Jan'05부터 US $ 부족하다.

sami70
11-30-2021 08:23, 08:23 AM
1 첨부 파일 더 이상 웃지 마세요.

Tedesiko75
11-30-2021 09:44, 09:44 AM
얼마나 많은 사람들이이 홍보물을 가지고 달러 판매를 시작했는지 궁금합니다. 나는 궁금해. . . 그는 달러 다.

dsgkamwse
11-30-2021 11:05, 11:05 AM
나는 돈이 부족하다고 빌 게이츠 (Bill Gates)는 세계에서 가장 부유 한 사람이 다 보스 (Davos)의 안내 원으로서 그의 고상한 농어에서 주말을 말했습니다. 그런데 빌에 대해 왜 그렇게 확신합니까? 물론, 그것은 적자입니다. 그리고 나는 진짜 좋은 친구가있다. 그의 이름은 워렌입니다. 통화 전류에서 가져온 것 2005 년 1 월 31 일
BTW는 그 법안을 사는 사람을위한 FYI는 세계에서 가장 부유 한 사람입니다. 기회가 아닙니다. 그는 가장 부유 한 납세자입니다. 큰 차이가 있습니다. 빌보다 남자가 있습니다. 정말로 돈벌이가 많은 부유 한 남자는 독일에 살고 스위스의 알프스를 잘 볼 수있는 조지라는 남자입니다. 50 년 전 그의 재산이 약 4,000 억엔에 달했다고 들었습니다. 개인적으로, 저는 조지를 이해하고 여러 나라의 재무 대사를 맡고있는 사람과 시간을 보냈습니다. 그와 그의 부유 한 사람들을 분석하는 연구팀은 자신의 세계적인 업무를 수행하고 자신이하는 일을 어떻게하는지 문서화 한 채플에서 몇 주간을 보낼 수있었습니다. Bill은 지구상에서 가장 부유 한 사람으로 불리우면 세상에서 가장 부유 한 납세자가 된 이후 Bill을 적응시키려는 사람들의 농담처럼 적절한 언급을 자주 제기합니다. 빌은이 부유 한 사람들의 서클에서 나온이 시스템의 생산물이라고 생각합니다. 상자 안쪽에서 그는 그 (것)들에게 생각한다. FT

kyya
11-30-2021 12:26, 12:26 PM
너 FT에 동의한다. 나는 항상 포 베스 목록이 현실적이라고 생각하지 않았다. 이것들은 초점에있는 사람들입니다. 그래서 모든 사람들이 그 사람들보다 더 부유 한 많은 사람들이 있다고 확신하지만, 모든 사람들이 그들을 이해하고 그들의 번영이 계산되고 모든 것이 문서화되기 때문에 부유하다고 생각합니다. 금액은 숨겨져 있거나 문서화되어 있지 않으므로 아무도 그 품목의 양이 얼마나 많은지를 이해할 수 있습니다. 또 다른 작은 트릭은 워렌과 빌이 짧고 USD입니다. 그러나 이것이 그들이 정확하거나 올바른 것을 의미하지는 않습니다. 그것은 1 가지입니다. 또 하나의 사실은 장거리 통화의 USD가 짧아서 또 다른 몇 년 동안 의미가 있음을 의미합니다. 그들은이 순간이 올 것이라면 Bill과 Warren이 달러 불경기를 예기했음을 말하는 스레드로 가득차 있고 포럼에 아마 가득 차있을 것입니다. 고마워요, Nader

dsgkamwse
11-30-2021 13:46, 01:46 PM
너 FT와 동의한다. 나는 포브스리스트가 현실적이라고 결코 믿지 않았다. 나는 그 사람들보다 더 부유 한 많은 사람들이 있다는 것을 확신합니다. 그러나 이것은 초점에있는 사람들입니다. 그래서 모든 사람들이 그들을 이해하고 그들의 번영이 계산되고 사업과 관련된 모든 것이 문서화되는 것처럼 부유하다고 생각합니다. 나는 많은 사람들이 더 부유하지만 돈이 숨겨져 있거나 문서화되지 않았으므로 아무도 그들이 얼마나 가지고 있는지 이해할 수 없다. 또 다른 작은 팁, 워렌과 빌은 USD만큼 짧습니다. 그러나 이것이 그들이 정확하거나 정확해야 함을 의미하지는 않습니다. 그것은 1 가지입니다. 또 다른 것은 그들이 장거리 노선에 대한 달러이며, 이는 향후 몇 년 동안 유지 될 수 있음을 의미합니다. 그들은 오늘부터 3 년 후에 끝날지도 모릅니다.이 순간이 올 경우 포럼은 워렌과 빌이 4 년 전에 미국 달러 불경기를 예견했다는 내용의 글들로 가득합니다. 고마워요, Nader
기본 거래는 다른 게임입니다. 뷔페가이 움직임에 헤지 (hed)되지는 않았지만 나는 증거를 보지 못했다고 제안되었다. 하나의 장소가 어쨌든 그의 거래를 정의한다고 믿는 것은 나에게 의미가 없습니다. 탐욕에서 거래하거나 투자하는 상인과 투자자는 자신이 움직이는 것처럼 아주 부유해진 사람들을 보는 경향이 있습니다. 그것이 왜 부유 한 사람이 마지막 거래를하는 지 이해할 수없는 이유입니다. 그들이 부자가되기를 좋아하기 때문에 그들은 거래하지 않습니다. 그것이 그들이 특정 시점에 도달하면 멈출 수있는 이유입니다. 그들은 돈을 버는 방법을 찾지 못했고, 돈을 벌었을 때 돈을 버는 방법으로 돈을 벌었습니다. 당신이하고 싶은 것을하고있을 때 그것은 돈에 관한 것이 아닙니다. 당신이 부자가된다면, 당신이 그것을 얻는 돈이 아니라면 왜 멈출 필요가 있습니까? FT

동해 영미
11-30-2021 15:07, 03:07 PM
매우 중요한 현금계에서 가장 부유 한 사람은 독일에 거주하고 스위스의 알프스를 볼 수있는 조지라는 사람입니다. 5 년 전 그의 재산이 4 천억에 달한다는 것을 알았습니다. 개인적으로, 나는 몇몇 국가를위한 재정 대사 인 남자와 가진 시간을 보냈다. 그리고 그것은 조지를 개인적으로 안다. 부유 한 사람들을 연구하는 그의 연구 팀은 자신의 세계 정세를 수행하고 자신이하는 일을 어떻게하는지 문서화 한 채플에서 몇 주를 보낼 수있었습니다.
Fijitrader, 그 연구가 모든 출판되었음을 알고 있습니까? 조지와 같은 사람들에 대해 더 많은 것을 발견 할 수있는 도구가 있습니까?

whilslehin
11-30-2021 16:28, 04:28 PM
근본적인 거래는 다른 게임입니다. 뷔페가이 운동에 헷지하지 않았 음을 알았지 만 나는 증명을 보지 못했다. 그의 거래가 어떻게 든 한 위치에 의해 정의된다고 믿는 것은 말이되지 않습니다. 투자하거나 탐욕에서 벗어나는 거래자와 투자자는 자신이있는 것처럼 매우 부유하게 된 사람들을 바라 보는 경향이 있습니다. 이것이 왜 누군가가 계속 거래를하는지 이해할 수없는 이유입니다. 그들은 그것들이 사랑하지만 부자가되기 때문에 거래를하지 않습니다. 그들이 특정 단계를 거치면 멈출 수있는 이유. 그들은 돈을 버리고 돈을 버리고 사랑할 때 돈을 버는 방법을 찾지 못했습니다. 당신이하고 싶은 일을 할 때마다 현금에 관한 것이 아닙니다. 당신이 그것에 짐을 실은다면 - 당신이 그것을 얻는 돈으로 옳지 않을 때, 왜 당신은 그만두고 싶습니까? FT
나는 네가하는 일을 즐겁게해야한다는 것에 동의한다. 그러나 나는 잠재적 인 거래를하지 않을 것이다. 나는 정말로 거래를 좋아한다. 그러나 만일 내가 경주 용의 운전자 인 수백만의 사람을 만드는 기술을 가지고 있으면, 나는 하트 비트에서 거래하는 안녕을 분명히 말할지도 모른다. 내가이 매치에서 5,000만의 액체를 마자 마자 마자 나는 뷔페 거래를 즐기지 않는다.

dsgkamwse
11-30-2021 17:49, 05:49 PM
나는 네가하는 일을 즐겁게해야한다는 것에 동의한다. 그러나 나는 가능한 이익을 얻지 못하면 거래하지 않을 것입니다. 나는 정말로 거래를 좋아한다. 그러나 만일 내가 수백만의 경주 용 자동차 운전자가되는 기술을 가지고 있으면, 나는이 게임에 대해 뷔페까지 무역을 즐기지 않는 하트 비트에 투자하는 것에 이별을 매기겠다.
뷔페 자신이 자신의 인생에서 똑같은 것을 이전에 말한 것은 상당히 가능성이 있습니다. 상황이 바뀌고 동기도 달라집니다. 대부분의 전투기 경주 운전원 (딜러보다 훨씬 드문 경우)처럼 레이싱을 좋아하는 사람이라면 다른 경주자와 같은 능력을 획득했을 가능성이 큽니다. 우리가 원하고 있다고 생각하는 것과 실제로 원하는 것은 항상 같지는 않습니다. 우리가 원하는 것은 우리가하는 일에서 볼 수 있습니다. 우리가 원한다고 생각하는 것은 우리가 수행하고 있지만 현재하고 있지 않은 것에 대해 꿈꾸는 것들에서 발견됩니다. 어쨌든 50m를 달성하면 거래를 중단하는지 결정하는 것은 흥미로울 것입니다. FT

whilslehin
11-30-2021 19:09, 07:09 PM
경주에 대한 문제는 재능이 없다는 것입니다. 나는 노력하고 어려웠지만, 너는 그것으로 태어날 필요가있다. 다행히도 나는 태어났다. Im는 전혀 불평하지 않습니다 ... 나는 무역을 사랑합니다, 나는 저만큼 직업을 사랑하는 소수의 남녀를 만났습니다. 그 나를위한 차량. 하지만 50mil에 도달하면 내 마음이 바뀔 수 있습니다. 나는 그것을 기대하지 않는다.