PDA

View Full Version : 슈퍼 트레이딩

서연 욱
09-24-2008 17:36, 05:36 PM
첨부 파일 (들) 스위스 프랑을 시청하거나 Annalize 할 때 우리가하지 않는 것이 나에게 발생합니다. 나는 그것이 실수라고 생각한다. 그래서 ... 더 이상 외면하지 않는다. 나는 통화 동등 물인 '금'에 대한 토론을 연다.

여러분 ... 스위스 프랑을 드리겠습니다.

서연 욱
08-28-2021 07:01, 07:01 AM
1 첨부 파일 주간

서연 욱
08-28-2021 08:22, 08:22 AM
첨부 파일 (S) 1 일

서연 욱
08-28-2021 09:43, 09:43 AM
첨부 파일 15 분

서연 욱
08-28-2021 11:04, 11:04 AM
이 강아지를 묶어 두어 보자. Rookies는이 스타트 업 라인이 아니라면 적어도 좌석의 자리를 받아야하는이 정신적 자원의 또 다른 측면을 이해할 수 있습니다. 또는

WOOOSDEDEE
08-28-2021 12:25, 12:25 PM
환상적인 스레드 bemac, 그것은 모든 차트가 짧은 나 소리 지르고있는 것 같습니다! 월간 및 주간 우리는 저항을 쳤고, 우리는 매일 상승 추세에서 벗어 났으며 돌아 서고 있습니다. 미드 레인지 기간 (4-6 개월) 동안 지금 간략하게 보일 것 같네요.

Sotaylwg0115
08-28-2021 13:45, 01:45 PM
오래되었던 스위스 프랑은 품질에의 비행이기 위해 사용한다. 그러나 무엇이 스위스의 은행과 계속하고 있는지에 관해 명확히하지 않는다. 그럼에도 불구하고 나는 USD 곰 차트를 보는 사람을 받아 들인다.

서연 욱
08-28-2021 15:06, 03:06 PM
...
아직 젊지 만 당신의 대답이 필요합니다. SR 레벨로 현재 가격 범위를 혼동하지 마십시오. 또 다른 Horiz, 라인은 내 자신의 세대 인 Ind의 기반이 아닙니다. No Foul : 차트를 다시 한 번 보면서 그 밑의 은밀한 지표를 관찰하십시오. 시간은 바뀔 것이다. 그러나 현재 CHF는 여전히 시장 감정의 환상적인 단계입니다. Thnks G-dog는이 스레드가 시간을 충분히 가질 수있는 흥미로운 것을 발견했습니다.

서연 욱
08-28-2021 16:27, 04:27 PM
좋은 오래된 스위스 프랑은 품질에의 비행이기 위해 사용한다. 그러나 무엇이 스위스의 은행과 계속되고 있는지, 정말로 확실하지 않은 Im. 아직도 나는 USD 곰 차트에 나타나는 사람을 승인합니다.
안녕하세요. 귀하의 정보 시트를 읽었습니다. 당신이 거래를 시작했을 때 알려주지 않습니다. 내가 알았을 때, 당신이 알고있는 연설에 어떻게 대처해야하는지 알았습니다.

08-28-2021 17:48, 05:48 PM
헤이; 귀하의 정보 시트를 읽었습니다. 당신이 거래를 시작했을 때 알려주지 않습니다. 내가 알면 스피치로 응답하는 방법을 알게 될 것입니다.
1978 년

WOOOSDEDEE
08-28-2021 19:08, 07:08 PM
아주 젊지 만, 우리는 당신의 대답을 원합니다. 현행 가격 범위를 SR 레벨로 오해하지 마십시오. 또 다른 Horiz, 선은 내 창조물의 공업에 근거한다. No Foul : 차트를 다시 한번 보게되면 아래의 그렇게 은밀한 지표를 관찰하십시오. 시간은 바뀔 것이다. 그러나, 지금, CHF는 시장 감정의 환상적인 측정입니다. Thnks G-dog는이 스레드가 당신의 시간 중 일부를 제공 할만큼 흥미로운 것을 발견했습니다.
이것이 내가 보는 방법입니다.
https://www.koreaforex.kr/attachments/1518234394.jpg어떻게 생각해?

서연 욱
08-28-2021 20:29, 08:29 PM
[quote = g-dogg; 2240637] 이것이 내가 그것을 보는 방법입니다 : [quote] 어떻게, 왜, 내가 논쟁하겠습니까? 나에게 합당한 assesment처럼 보인다. 아주 간단하게; 나는 동의한다.

zaiwot
08-28-2021 21:50, 09:50 PM
1 첨부 파일 안녕하세요, , 새 스레드에 대한 축하해, 나는 시장 심리의 트랙으로 열려있는 USDCHF 차트를 가지고 있지만 당신은 내가 일반적으로 EURUSD 거래를 알 수 있습니다. 나는 많은주의를 기울여 리본을 따라갈 것이다. 이 페어와 함께이 괴물 매달 핀바를보기 위해 일부 EURUSD 곰들이 와서 좋을 것입니다. 그 달은 끝나지 않았지만 나는 대신 녹색 막대를 기다리고 있습니다.

서연 욱
08-28-2021 23:11, 11:11 PM
우수한 오래되었던 스위스 프랑은 품질에 비행이기 위해 사용한다. 그러나 무엇이 스위스의 은행과 계속하고 있는지, 확실하지 않은 Im. 아직도 나는 USD 곰 차트에 나타나는 사람을 받아 들인다.
1978! 위대한 하나님 사람; 너는 내가 가진 한 ~ 트레이딩을 해왔다. 10 년 전 우리는 DM 독일 통화가 DX와의 연결을 기반으로 BullBear의 선택을 비준 한 것을 보았습니다. 확인 유형으로; 우리는 Vs Usd가 얼마나 강한지를 측정하기 위해 CF Swiss Franc로 보였습니다. 오늘까지; 나는 아무것도, 또는 적어도, 스위스 프랑의 가치가 그렇지 않으면 나를 설득하기 위하여 아주 조금을 관찰했다 세계적인 USD 가치의 장황한 표시이다. 이 관찰에 대한 여러분의 견해에 관심이 있습니다 ...

httesom
08-29-2021 00:31, 12:31 AM
우수한 오래되었던 스위스 프랑은 품질에 비행이기 위해 사용한다. 그러나 무엇이 스위스의 은행과 계속하고 있는지, 확실하지 않은 Im. 아직도 나는 USD 곰 차트에 나타나는 사람을 승인합니다.
하나의 스위스 은행. 나머지는 잘하고 있습니다. UBS의 은행 부문도 그렇습니다. 단지 투자 은행 만이 상처를 입히고 있습니다. 나머지 사립 은행들은 잘하고 있으며, 그들은 3000 년 이상 동안 이것을 해왔다. 스위스 시장의 나머지 부분까지는 조금 줄어들 것으로 예상됩니다. 그러나 아무도 직장이나 현금을 잃을 까봐 두려워하지 않습니다. 스위스는 안전한 천국입니다.

08-29-2021 01:52, 01:52 AM
1978! 위대한 하나님 사람; 너는 내가 가진 것처럼 오랫동안 거래 해왔다. 10 년 전 우리는 DM 독일 통화가 DX와의 관계를 기반으로 BullBear의 선택을 비준 한 것을 보았습니다. 확인 양식; 우리는 Vs Usd가 얼마나 강한지를 측정하기 위해 CF Swiss Franc로 보였습니다. 오늘까지; 나는 아무 것도 보지 못했습니다. 적어도 스위스 프랑 가치는 여전히 미화 가치의 장황한 표시라는 점을 다른 점을 설득 할 수 없습니다. 이 모니터링에 대한 귀하의 의견에 관심이 있습니다 ...
CHF는 USD 경향의 환상적인 지표였습니다. 매우 순수 DEM 별명 EUR 달리 세탁기. 그 시간에 다시 CHF는 난파선이었고, 여전히 일부는 여전히 그렇다고 간주했습니다. 실제로 나는 CHF를 본다. 왜냐하면 실제 시장 이동자, 그 환상적인 지표와 나는 너의 실을 격려하기 때문이다. 우리를 만나는 것은 대단합니다. 노인들은 여전히 ​​여행합니다. 사실, 옛날의 움직임은 오늘날의 시장에서 오리에게 물을주는 것과 같습니다. 휘발성을 옹호하고 잘하면 젊은 총을 배울 것입니다. FX는 공식이고 아래쪽에 나는 환상적인 도약을 즐기며 재미있게 즐기는 사람들을 격려합니다. 많은 친구들이이 경기에서 만들어지는 것을 압니다. 의심의 여지없이 행운이 곧 발표 될 것입니다.

Galiskola
08-29-2021 03:13, 03:13 AM
Don''t는 기증 할 것을 많이 가지고있다. 그러나 나는 유로와 스위스가 서로의 역이다고 알고있다. 두 차트는 거래시 추측을 위해 열려 있습니다. 나는 주로 유로 상인이지만, 나는 기꺼이 사는데 감사한다. 이 스레드를 멋지게 유지하십시오. 나는 여기 모든 귀이다.

지은 우진
08-29-2021 04:34, 04:34 AM
Swissey의 스레드에 대한 축하. 일부 oldschool 조교의 풍미에 기여하는 것을 기대하고있는 Im

weatsizoxsin
08-29-2021 05:54, 05:54 AM
며칠 후 제로 포스트가 나오므로 시작하겠습니다. 나는 1.1400 및 1.337에 짧다 1.1400 간결은 마지막 매일 최고의 첨단에 판매 한도 주문 공격이었다. 이 저항은 붙잡 았음이 드러났다. 우리는 4H TL을 줄였습니다. 그리고 ZL MACD가 다운되었습니다. 분명히, 긴급 구제 금융에 대한 하원 의원의 투표와 함께, 어떤 일이 일어날 수있다. 그러나 1400 지역이 나가기 때문에 우리는 감정과 기세에 따라 1236 또는 1089 지역으로 떨어진다 고 생각합니다. 나는 끊임없이 TS를 한 번만 이익으로 설정했다. 1400 지역을 망가 뜨리지 않으면 매일, 1040 지역을 돌아볼 것입니다. 주간지는 MACD보다 가격이 높고 최고가가 약간 위축 된 Divergences를 드러내고 있습니다. 그러나 구제 금융 프로그램은 우리가 생각하는 감정의 방법을 보여줄 것입니다.

민준 예준
08-29-2021 07:15, 07:15 AM
안녕하세요! USDCHF는 1.1100 달러를 맛볼 것입니다.

서연 욱
08-29-2021 08:36, 08:36 AM
모두 안녕! USDCHF가 1.1100에 대해 어떻게 생각하니?
당신이 호리 즈를보고 있다는 가정하에. 과거의 정체; 1.1150을 아래쪽으로 선택하면 1.1100을 넘어서 ~ 1.1000 영역까지 가능성이 높습니다. (혼잡의 가장 최근 주제.) 그 단계에서; 혼잡을 고려해 봅시다. 왜 이것이 발생합니까? 정말 간단합니다. BIG BIG BIG Bears는 가격이 꼭 있어야 할 곳이라는 데 동의합니다. 작은 황소는 곰과 같은 곰 나는 약간의 동요를 일으킬 것이다 그러나 저것보다는 매우 더 중대하지 않은. Up이라면 그 가격에서 벗어나므로, Bulls는 득세하고 있습니다. 이를 예로 들어 보겠습니다. 황소가 진행 중이다. 그들이 이전의 총량보다 카운터 공격을받을 수 있다면, 어드밴스는 방어 된 것으로 간주됩니다. 추신. 최근에 참석하지 않은 것에 대해 죄송합니다. 그러나 나는 모든 '시장'이 '글로벌 이퀄라이제이션 (Global Equalization)'트렌드에 따라 갈 것인가를 결정하는 동안 내 손자와 함께 캐나다 수영복에 굴러왔다.

서연 욱
08-29-2021 09:57, 09:57 AM
나는 1.1474에 다시 반대하지 않을 것이다. 곧 10 월 8 일 '08. DX가 약점을 드러내는 한! 도움말 : USDCHF를 EURUSD 또는 GBPUSD 또는 USD... 기준으로 거래하지 마십시오 USDollar 기준 USDCHF 지수 ... Google (DX) 또는 달러 인덱스이 점은 일부 물어 보았던 EURUSD짜리 질문에 어떤 질문이 올랐습니까? DOW 하락 EURUSD는 급상승하지 않습니까? Ans : 그것은 EURUSD에 관한 것이 아니라 대략 달러 인덱스와 세계의 비교입니다. 과; 일단 혼란이 많으면; 안전한 위치로 이동하십시오. 환영합니다 선생님; You 've Arrived.

wlidnthosn
08-29-2021 11:18, 11:18 AM
나는 이 1.10 주위로 돌아가는 것을 안다. 그래서 그가 지금 나가거나 그가 그를 위해 밖으로 나선 방법인지 궁금하다. 걸릴 스윙 무역처럼 보였다.

httesom
08-29-2021 12:38, 12:38 PM
1 첨부 파일 Swissy는 근사한 반올림 바닥을 만들었으며 그 다음으로 추세가 지속될 수 있도록 입술을 부러 뜨 렸습니다. 피닉스 학위에 대한 서비스를 찾았습니다.